casserole Bo-kun - Porc en vedette

Ingrédients
  • porc 1000g
  • ufs de caille cuits montant droit
  • pommes de terre 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule 2
  • poivre Un peu
  • L'anis étoilé Un peu
  • cassonade Un peu
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à couteaux de changement écuré matériel de secours, veille kun Bo casserole propre.
  • 2 blocs de porc casserole d'eau froide, ajouter un peu de vin.
  • Faire cuire 3 Xuemo.
  • 4 avec rinçage à l'eau chaude de vidange.
  • Casserole verser un peu d'huile après 5-kun Bo ajouter le sucre brun sur les couleurs de bonbons bas frits chaleur.
  • 6 agiter uniformément dans la couleur de bloc de porc.
  • 7 oignons ajouter, gingembre, poivre, anis étoilé, la sauce soja, la sauce de soja.
  • 8 verser la bonne quantité de feu à l'eau bouillante à ébullition.
  • 9 tour à feu moyen et laisser mijoter 1 heure.
  • 10 oeufs de caille et de retrait et de vidange d'huile de pomme de terre parties arrière de l'huile.
  • Après 11 à tourner dans la casserole de laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • la plaque 12.
sieste Hong Luya
Précédent
lait au gingembre
Prochain
calamars sauce aigre-douce
Les pommes de terre, les carottes en sauce boeuf poitrine
machine à pain # cuisson #ACA étoile Plateau de jeu: la soie de porc
Yam amarante rouge frit
boeuf délicieux pas vieux secret
[Bière] poissons
#ACA rôti ailes grillées à l'ail Star Game #
morceaux Congxiang
aliments pour bébés Fried
Horsehead ennuyé plaine pour cuisiner les poissons
pousses de bambou braisées
Les champignons brûlent melon