- porc 1000g
- ufs de caille cuits montant droit
- pommes de terre 2
- gingembre montant droit
- ciboule 2
- poivre Un peu
- L'anis étoilé Un peu
- cassonade Un peu
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à couteaux de changement écuré matériel de secours, veille kun Bo casserole propre.
- 2 blocs de porc casserole d'eau froide, ajouter un peu de vin.
- Faire cuire 3 Xuemo.
- 4 avec rinçage à l'eau chaude de vidange.
- Casserole verser un peu d'huile après 5-kun Bo ajouter le sucre brun sur les couleurs de bonbons bas frits chaleur.
- 6 agiter uniformément dans la couleur de bloc de porc.
- 7 oignons ajouter, gingembre, poivre, anis étoilé, la sauce soja, la sauce de soja.
- 8 verser la bonne quantité de feu à l'eau bouillante à ébullition.
- 9 tour à feu moyen et laisser mijoter 1 heure.
- 10 oeufs de caille et de retrait et de vidange d'huile de pomme de terre parties arrière de l'huile.
- Après 11 à tourner dans la casserole de laisser mijoter pendant une demi-heure.
- la plaque 12.