l'eau de ruissellement braisée

« est un poisson d'eau de ruissellement logiciel, un seul os principal, encore molle, le reste du Fishbone des objets de valeur tels que la barbe, appelée » eau de ruissellement », cela signifie que doux comme l'eau. Le poisson doux succulent, haute teneur en humidité, le goût frais très belle ". ingrédients
  • filet d'eau 4
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • l'huile de son de riz montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • ruissellement d'eau douce 1
  • Deuxième traitement propre, coupé en segments
  • 3 sel, le vin et le gingembre mariné 10 minutes
  • 4 Chauffer le pot d'huile
  • 5 filet vers le bas dans les alevins d'eau des deux côtés, filet d'eau Ruannen facilement cassé, être prudent coup de coude
  • 6 dans l'eau et laisser cuire pendant 3 minutes chili, le sel et la sauce de soja, l'oignon jeté
  • 7 viande est tendre et délicieux
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