# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # gâteau de thé vert nu 4 pouces

« ne pas la même crème décorative peut faire un beau gâteau, avec un moule de 4 pouces, fait petit et mignon, ne vous inquiétez pas manger! » ingrédients
  • huile de salade 25g
  • Faible farine de gluten 40g
  • ufs 2
accessoires
  • poudre de thé vert 6g
  • lait 25g
  • sucre en poudre montant droit
décoration de surface
  • fraises 2
  • perles sucre 6
  • chocolat noir 2
  • pâte de haricots rouges 40g
  • chocolat blanc 25g
  • biscuit fraise Zhuxin 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf a été séparée, respectivement, dans les deux pots secs sans huile Note: Il n'y a pas la moindre protéine du jaune!
  • 2 jaune 10 g de sucre et mélanger,
  • 3 au lait, l'huile de cuisson et bien mélanger
  • Ensemble, dans le tamis 4 poudre de thé vert et de la farine
  • 5 ensemble sift
  • 6 mélange, exempt de poudre
  • 7 protéine fouetter à bulle poisson avec un batteur électrique, ajouter 5 grammes de sucre
  • 8 fines bulles, ajouter 5 grammes de sucre
  • 9 a les lignes de bord placées dans un 5 g de sucre blanc
  • 10 Soulevez le fouet, peut retirer l'angle de virage serré à droite, vous pouvez, note: Assurez-vous de l'indiquer
  • 11 protéine à trois reprises dans le jaune d'oeuf coller
  • 12 et sur la façon tournèrent mixte, bien mélanger tous les temps, l'attention: Ne pas encerclée
  • 13 a été versé dans un moule préchauffé four
  • 14 force de quelques chocs, une grosse bulle de choc
  • 15 dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 150 degrés 40 minutes
  • Retirer la boucle 16, la fraîcheur de la libération
  • 17 fondre le chocolat noir, dans un sac tuyauterie, couper une petite bouche, en serrant le bord de la galette, au tirage dentelle
  • 18 fondre le chocolat blanc et le mettre dans le milieu, le haricot rouge Yong Shounie une forme de fleur, prise au milieu de perles de sucre, faire fleur
  • 19 mettre les fraises laver, biscuits Zhuxin fraise en deux et le bord de la fraise interposé,
  • Mimi da 20
  • 21 regarder de près est aussi très belle
  • 22 regard de coupe plus belle et verte, gorgée parfum de thé vert est délicieux!

Conseils

1, chaque four est différent, la température du four est déterminée par sa propre 2 Notes étape écriture
# Quatrième cuisson du concours et est un favori Mango Melaleuca Day # gâteau
Précédent
#ACA quatrième concours de cuisson et est un jour de Sandwich Strawberry Cream préférée #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est un favori Honey Blueberry Muffin Gâteau # Jour
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # Briquettes gâteaux de riz noir
Version simple de côtes de porc aigre-doux
l'eau de ruissellement braisée
Côtelette de prune
Porc braisé
Fenzhengrou
Fried viande croustillante
Hong mijoté oreilles de porc
sieste Hong Luya
casserole Bo-kun - Porc en vedette
lait au gingembre