« ne pas la même crème décorative peut faire un beau gâteau, avec un moule de 4 pouces, fait petit et mignon, ne vous inquiétez pas manger! » ingrédients
- huile de salade 25g
- Faible farine de gluten 40g
- ufs 2
accessoires
- poudre de thé vert 6g
- lait 25g
- sucre en poudre montant droit
décoration de surface
- fraises 2
- perles sucre 6
- chocolat noir 2
- pâte de haricots rouges 40g
- chocolat blanc 25g
- biscuit fraise Zhuxin 2
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf a été séparée, respectivement, dans les deux pots secs sans huile Note: Il n'y a pas la moindre protéine du jaune!
- 2 jaune 10 g de sucre et mélanger,
- 3 au lait, l'huile de cuisson et bien mélanger
- Ensemble, dans le tamis 4 poudre de thé vert et de la farine
- 5 ensemble sift
- 6 mélange, exempt de poudre
- 7 protéine fouetter à bulle poisson avec un batteur électrique, ajouter 5 grammes de sucre
- 8 fines bulles, ajouter 5 grammes de sucre
- 9 a les lignes de bord placées dans un 5 g de sucre blanc
- 10 Soulevez le fouet, peut retirer l'angle de virage serré à droite, vous pouvez, note: Assurez-vous de l'indiquer
- 11 protéine à trois reprises dans le jaune d'oeuf coller
- 12 et sur la façon tournèrent mixte, bien mélanger tous les temps, l'attention: Ne pas encerclée
- 13 a été versé dans un moule préchauffé four
- 14 force de quelques chocs, une grosse bulle de choc
- 15 dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 150 degrés 40 minutes
- Retirer la boucle 16, la fraîcheur de la libération
- 17 fondre le chocolat noir, dans un sac tuyauterie, couper une petite bouche, en serrant le bord de la galette, au tirage dentelle
- 18 fondre le chocolat blanc et le mettre dans le milieu, le haricot rouge Yong Shounie une forme de fleur, prise au milieu de perles de sucre, faire fleur
- 19 mettre les fraises laver, biscuits Zhuxin fraise en deux et le bord de la fraise interposé,
- Mimi da 20
- 21 regarder de près est aussi très belle
- 22 regard de coupe plus belle et verte, gorgée parfum de thé vert est délicieux!
Conseils
1, chaque four est différent, la température du four est déterminée par sa propre 2 Notes étape écriture