« amour pour voir McDull petits pots, qui aura quelques lignes classiques sur balles poissons comme des collations, ce boulettes de poisson partout pour trouver un dépanneur dans les ruelles cantonais de style ou les rues de Hong Kong, une approche simple, le goût du public, très authentique boulettes de poisson au curry à la maison, à savoir peut faire, rapidement faire ». ingrédients
- ufs de poisson 1 sac
- curry 1/6 bloc
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux, les boulettes de poisson réfrigérateur est gelé, dégeler première à l'avance.
- 2 curry enlevé avec un petit couteau autour du 1/6 bloc de rechange.
- 3 petites boules de poissons dans la cuisinière, la quantité d'eau, environ la moitié de l'eau aux boulettes de poisson, le feu à ébullition.
- 4 boules transfert feu moyen et laisser mijoter fait bouillir pendant deux minutes.
- 5 boules transfert feu moyen et laisser mijoter cari cuit a été ajouté au bout de deux minutes.
- 6 Après addition de 2-3 minutes de la sauce d'un petit curry feu, boulettes de poisson peuvent mélanger.
- 7 la figure fini.
- 8 teinté avec une meilleure tomate goût de la sauce.
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.
Conseils
Depuis le curry est savoureux, de sorte qu'il n'y avait pas de recette de sel, si vous vous sentez le goût un peu léger peut ajouter un peu de sel pour faire des boulettes de poisson savoureux lorsqu'il est cuit encore le curry d'ufs de poisson.