« du pain, grattée à déchirer manger Ha! » ingrédients
- Haute farine de gluten 295g
accessoires
- beurre 20g
- ufs A
- yaourt 115g
- sel 1 g
- Lait en poudre 10g
- levure 4 g
- sucre en poudre 45g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, le liquide mis ce qui suit, farine riche en gluten, creuser un trou, mettre la levure, la pâte début du programme, 20 minutes,
- 2 dans le beurre, puis lancer un programme de 20 minutes de pétrissage
- 3 Après le malaxage, peut prendre un film étiré, la procédure de fermentation a commencé 30 minutes
- 4 baguettes inséré un trou, ne se rétracte pas fait bon
- 5 gaz d'échappement de frottement tour pris
- Il a été divisé en trois par un dispositif de coupe 6, recouverts d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 15 minutes
- 7 Prenez une langue avec un rouleau croissance du rouleau
- 8 enroulé
- 9 Encore une fois, utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler la langue de croissance, enroulable
- 10 fermé, pain grillé uniformément placé dans la cassette, la cassette dans la machine à pain, le programme démarre la fermentation 30 minutes (pour éliminer la chambre de préparation du pain)
- Fermentation 11-80% complet
- 12 inférieure dans le four, à 180 degrés, 45 minutes
- 13 prises
- 14 brossée, très savoureux
Conseils
1, chaque four est différent, la température du four est déterminée par sa propre 2, le lait, le yaourt peut être