Mango neige Mei Niang

« à l'été, est aussi un bon moment pour manger une mangue, sac mangue dans la séduisante femme dans la neige, il serait bon de profiter » ingrédients
  • farine de riz gluant 100 g
  • amidon de blé 30g
  • lait 180ml
  • mangue 1
accessoires
  • crème fleurette 200ml
  • vanille goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 devrait être le premier à utiliser la neige peau Mei Niang. La farine de riz gluant, amidon de blé, mélange de lait a été agité jusqu'à ce qu'aucune particules fines.
  • La pâte a été agité pendant 2 tamisé. Après l'ébullition de pot pan tamis, à la vapeur pendant environ 10 à 15 minutes.
  • 3 dans le procédé peut être légèrement mangue, mangue de la coupe transversale Ding, de côté pour la sauvegarde.
  • 4 prise approximativement 30g de riz glutineux, de la chaleur de décharge de micro-ondes de morsure. Retirez la pâte cuit à la vapeur, la pâte est divisée en environ 30 g par pâte. (Il suffit de retirer la pâte serait plus collante, cette fois, vous devez passer un morceau cuit farine de riz gluant), rouler la peau boulette de pâte comme le même rouleau en une mince. Pour une peau de rouleau cette chose est vraiment difficile pour moi, ce ne sera pas la peau de rouleau d'une personne, s'il y a un petit partenaire comme moi, vous ne pouvez pas rond roll, mais essayez un peu mince.
  • Le dernier reste 5 comme matière première n'est pas prêt, et c'est la crème, j'utilise garniture à la crème à la vanille, si vous voulez un simple point, peut être envoyé directement à la crème fouettée sur OK. Il crème à fouetter jusqu'à ce que la lumière et les lignes peuvent être.
  • 6 et le lier à l'assemblage final, s'il n'y a pas de neige Meiniang moule dédié, le moule peut être tarte tasse ou pour remplacer les ufs, la peau Meiniang de neige pose dans le bol, et se transformer en crème le remplissage butoxy de mangue.
  • 7 fermée. La neige peau Mei Niang leva lentement, lentement le trou Shoulong, attention à se déplacer lentement, pincer le fond du trou après la fraction de crème, légèrement tourné, donc faire le trou mieux serré. La partie supérieure du trou dans la pâte supplémentaire pincé, sinon il pourrait ne pas paraître. Ensemble complet, puis se sentir un peu comme des petits pains.
  • 8 Venez, venez, enfin fixer un gâteau de feuille, à l'envers directement sur OK, sinon le papier qu'il mange à la maison, puis diriger le plat, la même méthode, retournez sur, Mimi neige Mei Niang est née.
  • 9 Enfin, la famille du carton avant tassant
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