Version simple de côtes de porc aigre-doux

« côtes de porc aigre-doux sont fait avant cette sauce aigre-douce frit à brûler pendant un certain temps, mais plus tard pas frit en fait, trop bon, vous n'auriez pas tant de mal, donc faites maintenant cette version simple les côtes de porc aigre-doux ". ingrédients
  • Côtes de porc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • huile végétale montant droit
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot à froid côtes d'eau bouillante pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que il y a beaucoup de mousse de sang flottant au-dessus du feu.
  • Deux nervures éliminer l'humidité à sec.
  • 3 wok chaleur ajouter de l'huile végétale, du sucre en sucre, sous agitation, avec des baguettes d'arrêter et de faire des bulles rouges.
  • 4 dans l'eau nervures blanchies agiter coloration à la friture.
  • 5 dans le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja continuent de couleur sautés.
  • 6 Après avoir ajouté de l'eau, le vin de cuisson, étoile bouillir le feu d'anis sur laisser mijoter à feu moyen pendant environ 40 minutes.
  • 7 ajouter du sel, à goûter la douceur de la soupe, si le sentiment ne suffit pas cette fois-ci d'ajouter un peu de sucre, puis la sauce feu jusqu'à ce que la sauce est presque le temps d'ajouter le vinaigre et faire sauter uniformément.
  • 8 Enfin la sauce est sec pour voir l'huile de base de pot, parsemer de graines de sésame blanc cuit.
  • La figure 9 Terminé

Conseils

1, les nervures de porc nervures ainsi, point d'ébullition wok froid de l'eau, ajouter le ragoût de l'eau bouillante. 2, enfin le vinaigre recapture, ou bien pendant le chauffage de la saveur s'évapore.
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # Briquettes gâteaux de riz noir
Précédent
l'eau de ruissellement braisée
Prochain
Côtelette de prune
Porc braisé
Fenzhengrou
Fried viande croustillante
Hong mijoté oreilles de porc
sieste Hong Luya
casserole Bo-kun - Porc en vedette
lait au gingembre
calamars sauce aigre-douce
Les pommes de terre, les carottes en sauce boeuf poitrine
machine à pain # cuisson #ACA étoile Plateau de jeu: la soie de porc
Yam amarante rouge frit