« lait gingembre est un dessert cantonais style, j'ai été la première tentative ne pense pas que je l'aurais fait! Buvez avec succès le sentiment de l'estomac chaud très confortable, comme un ami peut aussi essayer Oh! " ingrédients
- gingembre vieux pièce
- Le lait frais 250 grammes
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 Toutes les matières premières
- 2 gingembre râpé avec gomme
- Extrudées avec un gingembre gaze propre 3
- Bon gingembre d'extrusion 4 (une demi-cuillère à soupe de gingembre avec juste une tasse de lait)
- 5 lait frais avec un pot ouvert à environ 70 degrés (I utiliser du lait frais à la coque, le lait en boîte directement avec le chauffage par micro-ondes approprié dessus)
- 6 plus la quantité de sucre-ouverture
- 7 Enfin, le lait dans le gingembre rapide, ne pas remuer, couvrir avec un couvercle et quelques minutes peuvent être mangées
Conseils
Assurez-vous de choisir la sélection de gingembre au gingembre, le gingembre ne peut pas faire venir, c'est très critique