lait au gingembre

« lait gingembre est un dessert cantonais style, j'ai été la première tentative ne pense pas que je l'aurais fait! Buvez avec succès le sentiment de l'estomac chaud très confortable, comme un ami peut aussi essayer Oh! " ingrédients
  • gingembre vieux pièce
  • Le lait frais 250 grammes
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 Toutes les matières premières
  • 2 gingembre râpé avec gomme
  • Extrudées avec un gingembre gaze propre 3
  • Bon gingembre d'extrusion 4 (une demi-cuillère à soupe de gingembre avec juste une tasse de lait)
  • 5 lait frais avec un pot ouvert à environ 70 degrés (I utiliser du lait frais à la coque, le lait en boîte directement avec le chauffage par micro-ondes approprié dessus)
  • 6 plus la quantité de sucre-ouverture
  • 7 Enfin, le lait dans le gingembre rapide, ne pas remuer, couvrir avec un couvercle et quelques minutes peuvent être mangées

Conseils

Assurez-vous de choisir la sélection de gingembre au gingembre, le gingembre ne peut pas faire venir, c'est très critique
casserole Bo-kun - Porc en vedette
Précédent
calamars sauce aigre-douce
Prochain
Les pommes de terre, les carottes en sauce boeuf poitrine
machine à pain # cuisson #ACA étoile Plateau de jeu: la soie de porc
Yam amarante rouge frit
boeuf délicieux pas vieux secret
[Bière] poissons
#ACA rôti ailes grillées à l'ail Star Game #
morceaux Congxiang
aliments pour bébés Fried
Horsehead ennuyé plaine pour cuisiner les poissons
pousses de bambou braisées
Les champignons brûlent melon
langue de porc frit carotte