« Sauté de boeuf lavé immédiatement après la casserole, environ une minute ou Après le deuxième pot de dizaines de secondes boeuf doivent être remplis ". ingrédients
- buf 250g
- champignon 1
- carotte un demi
- haricots verts 5
- ail 4
accessoires
- ufs demi
- sel 3g
- poivre noir et blanc chaque 4 g
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 5g
- huile de sésame 5g
- amidon sec 10g
- huile de salade montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf coupé en dés, la moitié de l'uf a été ajouté, 1,5 g de sel, cinq grammes de sauce de soja, 2 g de sauce de soja, le poivre noir, deux grammes, cinq grammes d'huile de sésame, grammes dix uniforme de préhension de l'amidon sec, sur la surface verser une couche d'huile à salade à l'humidité d'étanchéité, mariné pendant 30 minutes.
- 2 fois corned-beef, carotte, champignon, haricots verts, coupé en dés, l'ail haché standby.
- 3 pot à faire bouillir l'eau pour faire 1,5 g de sel, les carottes ajouter, les haricots verts cuits à la coque, retirer et réserver.
- 4 wok verser de l'huile, du buf mariné réchauffé de nos jours butoxy faire frire de blanchiment, la sauvegarde de suppression de contrôle d'huile.
- carter d'huile peu de base 5, le bruit de champignons jusqu'à ce que le jaune, l'ail a été ajouté.
- 6 et comme après la saveur de l'ail, ajouter les carottes, les haricots verts, le boeuf, le reste du poivre noir et blanc, la sauce soja, la sauce de soja
- 7 bien mélanger à la casserole.