calamars sauce aigre-douce

Ingrédients
  • calamar montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • ketchup montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 calmars vont ventre, à la peau, en face de coupe Squid, l'ail prêt, le gingembre, l'ail, l'oignon, poivre
  • Après deux de l'eau à ébullition, baisser le calmar, tourner deux fois ramassé rapidement calmars et le mettre dans l'eau froide
  • 3 calmar dans l'eau froide, l'eau froide et à deux reprises pour assurer que la température de l'eau est froide, afin d'empêcher l'âge calmar
  • 4 mis gingembre oignon huile de piment et de l'encens d'agitation ail
  • 5 Placer l'ail et faire frire
  • 6 Éteignez la chaleur ou d'un petit feu et dans le calamar, le sel, le poulet, la sauce soja, la tomate sauce
  • 7 faire frire un peu de temps, vous pouvez épaissir et calmars frits vieillir pendant longtemps, pas très savoureux
  • 8 montant et de vinaigre
  • plaque 9, vous pouvez les manger

Conseils

Lorsque calmars frits et de l'eau chaude plus rapidement, Squid si vieillira
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