Ingrédients
- calamar montant droit
- ail montant droit
accessoires
- ketchup montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 calmars vont ventre, à la peau, en face de coupe Squid, l'ail prêt, le gingembre, l'ail, l'oignon, poivre
- Après deux de l'eau à ébullition, baisser le calmar, tourner deux fois ramassé rapidement calmars et le mettre dans l'eau froide
- 3 calmar dans l'eau froide, l'eau froide et à deux reprises pour assurer que la température de l'eau est froide, afin d'empêcher l'âge calmar
- 4 mis gingembre oignon huile de piment et de l'encens d'agitation ail
- 5 Placer l'ail et faire frire
- 6 Éteignez la chaleur ou d'un petit feu et dans le calamar, le sel, le poulet, la sauce soja, la tomate sauce
- 7 faire frire un peu de temps, vous pouvez épaissir et calmars frits vieillir pendant longtemps, pas très savoureux
- 8 montant et de vinaigre
- plaque 9, vous pouvez les manger
Conseils
Lorsque calmars frits et de l'eau chaude plus rapidement, Squid si vieillira