Les pommes de terre, les carottes en sauce boeuf poitrine

« Bonjour tout le monde! Longtemps ne sont pas venus à l'époque des États-Unis, vous manquez! Pour une préoccupation constante, comme la nourriture et la nourriture pour moi, de voir plus libre, plus l'apprentissage, plus les gens apprennent façons de cuisiner , à travers le plat avant la collecte, il n'a aucune chance de l'essayer vous-même, profiter de cette pause pour essayer de la première tentative, quelques petits détails doivent améliorer faire sur les mains,, continuez! Je vous souhaite prendre la parole ou des suggestions, apprendre ensemble, et le progrès commun ! ! " ingrédients
  • pommes de terre 2
  • carotte 1
  • maïs 1
  • aloyau 750g
accessoires
  • poivron rouge 4
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • cannelle 2
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 3
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • feuilles de laurier 3
  • oignons 4
  • gingembre 4
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: acheter du buf frais poitrail, pommes de terre, les carottes, le maïs. Ingrédients: anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le poivron rouge, l'oignon, le gingembre.
  • 2 oignons, le gingembre et les tranches d'oignon vert ont été lavés, coupés en petits morceaux de piment rouge.
  • 3 pot de faux-filet d'eau froide, l'eau première bouillie, faire bouillir le feu, enlever la mousse flottant au-dessus, puis rincer avec de l'eau.
  • 4 pommes de terre, les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux de plaque de cuisson, manteau de maïs dépouillé, coupé en petits morceaux.
  • 5 eau froide wok à nouveau faux-filet, puis ajouté aux ingrédients, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le poivron rouge, faire bouillir de feu tourner un petit feu.
  • 6 laisser mijoter 1 heure plus, on a ajouté le maïs, la pomme de terre, carotte, a ajouté la sauce de soja, ajouter le sel, le sucre en fonction de leurs goûts propres, tournez le laisser mijoter sous-feu pour faire bouillir environ 10 minutes, l'eau assèche à savoureux entièrement, puis parsemer de ciboulette avant une casserole finale.
  • Pan 7, le produit fini de la Fig.

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