Ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- ufs 4
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 quatre ufs par 40 grammes de plus que je pesais environ 50 grammes chacun des au-dessus! Remuer avec un fouet!
- On agite 2 On a ajouté 85 g de sucre passe d'engrenage de vitesse
- 3 envoyé à un ton blanc continue à passer par l'engrenage de faible ne sont pas facilement rayures disparaissent!
- 4 farine a été ajouté, avec une pelle à plat face à la gauche de la droite puis en inversant ce qui précède, jusqu'à ce que le mélange de farine et d'oeuf agité uniformément!
- 5 gluant bon morceau dans le moule, je regarde plus tard, l'utilisation de moules, la raison pour laquelle je ne l'ai pas parce que ce type'd mieux rester en dehors d'une vie dure! La prochaine fois que ne le fera pas!
- 6 Préchauffer le four à l'avance, gâteau gluant dans le four à 180 et vers le bas en mode cycle, 25 minutes, j'ai oublié de jeter à l'intérieur rôti pendant 30 minutes, la couleur est bonne, je l'aime!
- Après 7 ne plus sortir et acheter, vous pouvez faire le gâteau un peu! Taille unique, tout ce que vous pouvez, fruits secs peuvent être ajoutés à tout! Variété! Aujourd'hui, la maison est en train de faire vraiment quelque chose, il suffit de mettre un peu de sésame noir, ha, ha! Avant cette recette manquante une étape importante, donc je me suis vite réédité! Il présenter des excuses!
Conseils
Je ne l'ai pas tamiser la farine, je me sentais pas besoin!