- Ailes de poulet six
- ufs A
- miettes de pain montant droit
- poudre de poulet Spiced montant droit
- oignons montant droit
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- vin de cuisine montant droit
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- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les ailes de poulet 1 Blanch cinquante-six minutes
- Après 2 avec du papier de cuisine pour enlever la sécheresse de contrôle de l'eau de surface, on verse dans une sauce de soja bol, vin, mis peu de sel, dans la fin d'une heure Cong Jiangsuan marinée.
- 3 Préparer la poudre de poulet épicé à la casserole
- 4 Prenez le bol, battre l'oeuf
- 5 ailes de poulet marinées premier mis poudre de poulet épicée enveloppée en rose
- 6 puis enveloppé d'oeuf, oeuf ou attendre d'être complètement enveloppé sous ne pas coller à la chapelure.
- 7 Enfin, même enveloppé dans la chapelure
- 8 mettre la poêle, puis l'huile sur le pot Juillet maturité (chiffre que je suis une huile d'essai, de sorte que l'huile est pas assez chaud)
- Après 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour enlever le contrôle du pétrole.