« neige blanche fine Meiniang Ruannuo, bombe Q et avec le moindre doux, mais pas la même chose que des bonbons à la gelée de particules moins gras à l'intérieur à la mangue fraîche et crème, à mordre peut se sentir son goût sucré et crémeux mieux après réfrigération, objets de valeur, aussi avec un léger italien doux et la fraîcheur de celui-ci! " ingrédients
- crème fleurette 300ml
- sucre en poudre 30g
- Concassées biscuits Oreo 80g
accessoires
- L'amidon de maïs 75g
- lait 400g
- eau chaude 30g
- La farine de riz gluant 75g
- sucre en poudre 130g
- beurre 50 g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre a été versé dans l'eau chaude d'ouverture (30 secondes dans un four micro-ondes), puis mélangé uniformément avec du lait
- 2 et 1 de riz gluant lait d'amidon farine de maïs a été ajouté lentement, sous agitation versé, dans une pâte uniforme sans particules
- 3 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes et on l'évaporé à un solide Naigao
- 4 après une bonne Naigao solide évaporé, le beurre est placé au-dessus de la masse fondue, malaxée dans le beurre chaud dans Naigao, ce qui rend la pâte lisse
- 5 est ensuite placé dans le congélateur lisse la pâte 30-60 minutes
- 6 sucre a été ajouté la crème à fouetter, et renvoyé. (Est ici le début des plombages)
- 7 pris pâte congelée, qui a été divisé en pâte 30 g, et la farine de gâteau saupoudré sur un tampon de gel de silice, rouler le gâteau de poudre uniforme de pâte
- 8 pris un peu de pâte avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans le cuir, puis placé sur un soin de gâteau de gel de silice, et envoyé dans une cuillerée de crème fouettée bonne, quantité écrasé Oreo
- La peau en cuir 9 à l'intermédiaire, puis la neige de la prise en charge du gâteau de silice Meiniang boulette contre-dépouille à gâteau dans le bac à papier
- 10 légèrement en plastique, prêt à manger. Après avoir placé le réfrigérateur pendant deux heures pour manger mieux le goût