Ail viande blanche

« Aujourd'hui » la viande blanche « père révolutionnaire Traditionnellement, un simple en deux étapes, avec la pratique privée peut faire la » viande blanche « odeur est douce, manger plus de matières grasses et non grasse Oh! » ingrédients
  • viande Rib 500g
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • salé goût
  • saison artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un sel épandu uniformément votre viande de côtes, marinée pendant environ 30 minutes
  • Après 2 marinées lavé avec de l'eau, mettre cuiseurs
  • 3 avec du riz cuit en même temps
  • 4 couper l'ail dans l'extrémité
  • 5 ail placé un bol vide, ajouter deux cuillères à café de sauce de soja
  • 6 en plus d'une cuillère à café de sucre
  • 7 deux cuillères à café de vinaigre blanc
  • 8 poivre
  • 9 quantité d'huile de sésame
  • Tous remuer assaisonnement 10
  • 11, pris la viande blanche cuite, un peu look sec (ne peut pas chaud), une feuille uniforme étiquetée
  • 12 manger quand nappé de sauce ou trempé dans une sauce.

Conseils

1. Ne soyez pas maigre, trop viande blanche charnue devrait choisir la graisse et la viande maigre ou côtes de porc est la plus appropriée. 2. Tout d'abord la viande aspect salé, et cuit cuiseur à riz, ce qui est des conseils en deux étapes pour manger la graisse de la viande blanche et non grasse. Marinée partie aller de l'huile, puis avec du riz aspiré de l'huile. 3. Viande blanche elle-même n'a pas le goût, le goût tout dans l'assaisonnement. Ainsi, en fonction de leur goût avec des épices peut, s'il vous plaît ne hésitez pas.
porc petit
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Ciboule fil assiette à tarte
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version porc poêlé du français Toast
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