Version maison du poisson bouilli

"Un plat chaud de poisson bouilli, plein de couleurs et de saveurs, assez à manger" Ingrédients
  • Assaisonnement de poisson bouilli Un paquet
  • carpe herbe Une
  • Liseron Le bon montant
  • Luffa Le bon montant
Accessoires
  • Tête d'ail Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • amidon Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 carpe herbivore, tête à queue, propre, coupée en deux
  • 2 lames inclinées en fines tranches
  • 3 filets de poisson sont prêts, ajoutez le vin de cuisine, les tranches de gingembre, l'amidon à mariner pendant un moment
  • 4 Loofah coupé en forme de plaque de cuisson, pincolv convolvulus (seulement deux sortes de légumes à la maison, d'autres plats d'accompagnement sont également disponibles, le plat d'accompagnement principal du poisson bouilli est des germes de soja), la tête d'ail coupée en petits
  • 5 Loofah Fried
  • 6Convolvulus sauté à l'ail et le luffa sont placés dans un grand bol, en bas
  • 7 Ajoutez de la soupe ou de l'eau dans la casserole et faites bouillir, ajoutez la sauce de poisson bouilli et faites bouillir, abaissez le filet de poisson rapidement, faites bouillir, remplissez le filet de poisson et mettez-le dans un grand bol avec des plats d'accompagnement
  • 8 huile chaude en pot
  • 9 Verser l'huile chaude dans un bol, ajouter l'oignon vert
  • 10 agréables

Conseils

Avec l'assaisonnement du poisson bouilli, le goût est prêt, ce plat devient très simple
crevettes frites Shanghai vert
Précédent
Cuisine nervures de bébé dieu (recette de cuisson électrique de pression)
Prochain
Su tofu Mariko
vert frit poivre Hong conservé Cuisse de canard
Oeufs brouillés aux oignons
chou vert frit
porc petit
Ail viande blanche
Échelle les hauteurs
Ciboule fil assiette à tarte
épinards omelette
version porc poêlé du français Toast
sandwich, violet
risotto sauce soja