Carottes, pommes de terre, les ailes désossées grillées

« simples et délicieuses ailes de poulet grillé, tous les âges, les populaires ailes de poulet rôti avec un long four air empereur, ne se brossent pas d'huile, ailes de poulet comptent sur leurs propres huiles de la peau, la même viande tendre rôti et croûte Q bombe. Bien que les ailes de poulet délicieux, mais si vous pouvez la viande et les légumes, la viande est un « aliment », la nutrition, le goût et la texture est encore plus abondante. Donc, je mets le démontage des ailes, qui est inséré avec des bâtonnets de carottes et de pommes de terre frites, sauces cuites après brosse, poulet, pommes de terre en purée et les carottes dans le parfum du goût, manger plus pratique, surtout pour les enfants ne mangent pas de carottes . Il peut également être basée sur le goût personnel, riz / oignon frit farci ou poivrons verts et d'autres ingrédients, mais aussi les différentes saveurs. - Rapport d'essai four à air long Emperor CWRF42NE " ingrédients
  • Ailes de poulet 12
  • carotte demi
  • pommes de terre demi
accessoires
  • marinade Orléans 30 grammes
  • vin de cuisine Un peu
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • miel 1 cuillère à soupe
  • eau 20 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes Laver, égoutter l'eau nette.
  • 2 avec le couteau pour couper les extrémités des os fragiles reliés à la tête, les nervures fixée à la partie supérieure de la coupe de l'os.
  • La bouche de cuisine 3 légèrement ouverte, l'os du bâton d'ouverture, l'os dans la direction de l'os adhérant à la viande séparée
  • 4 Les deux os le font, puis raser les os du filet
  • 5 tout cet accord
  • 6 sel, vin, eau et bien mélanger après la marinade Orléans, le mélange a été versé dans des ailes de poulet
  • 7 chargé de sac frais, le moment de massage à la main du compartiment de sac scellé chargée d réfrigération pendant une nuit au réfrigérateur
  • 8 carottes et de pommes de terre lavées friture, coupé en fines lamelles. air Di préchauffez longueur du four, supérieure et inférieure feu 160 degrés pendant 10 minutes, début
  • 9 Insérez mariner les ailes de poulet, gracieusement sur le pavé de papier d'aluminium pan
  • 10 bord de la feuille pliée malaxe bien
  • Di air 11 dans la longueur centrale du four, vers le bas pour sélectionner feu 160 degrés et cuire au four 20 minutes
  • 12 pendant que le four est en marche, la sauce de soja et le miel ajouter un peu d'eau et bien mélanger
  • 13 ailes de poulet grillé feuille ouverte (faites attention à la vapeur chaude), l'excès égoutté de soupe, replacée dans le plat de cuisson
  • Lorsque la sauce de la marinade au lieu de la surface 14 de la brosse 12 bonne sauce rythme, les ailes de poulet mariner peuvent également être utilisés
  • 15 re-air four empereur long supérieur, vers le bas pour sélectionner le feu, allumé est réglé sur 180 degrés, 160 degrés sous le feu cuit au four 8 minutes, peut couleur
  • 16 terminé

Conseils

1. Emballage d'abord avec de l'aluminium feuille ailes de poulet grillé, les ailes peut rendre le processus de chauffage, mais l'échec de dispersion dans l'eau, étant donné que l'emballage est une feuille étanche, semblable à un séchage à la vapeur chaude cuite, de sorte que la viande est plus humide. 2. La surface de la brosse sauce au poulet grillé, le poids supérieur dans le four, en premier lieu, afin de fermer la peau pour faire de la soupe, rendre la peau plus bombe Q, la seconde est plus belle couleur, plus d'appétit, donc il allumé fourni séparément ci-dessus sous le feu. 3. J'utilise les ailes modérées de la tête, si elle est trop petit ou trop gros morceaux de tête, le temps de cuisson peut être augmentée ou diminuée selon le cas.
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