Crevettes au citron

"Doit manger en été !!! C'est aigre et doux à manger " Ingrédients
  • crevette 8 pièces
Accessoires
  • Citron 1,5
  • pétrole 3 cuillères
  • Huile de riz 2 cuillères
  • poivre 1 cuillère
  • Le sucre 3 cuillères
  • Tête d'ail 3
  • échalote 1 pièce
  • Échalote séchée 3
  • gingembre 2 pièces
  • Aigre-doux Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1. Décongelez d'abord les crevettes, coupez les pieds, coupez la tête à 1 cm sous les yeux et pressez le sac de crevettes noires
  • 2 Choisissez les intestins de crevettes avec des cure-dents de la deuxième ou troisième section de crevettes
  • 3 Tapoter un peu de farine crue sur le corps de la crevette
  • 4Mélanger le sucre, le jus de citron et le poivre, mélanger l'ail, les échalotes, les oignons verts, hachés et réserver
  • 5 Faire chauffer le carter d'huile à feu moyen et les tranches de gingembre parfumées après la poêle chaude, verser les crevettes thaïlandaises, faire sauter légèrement pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le vin de riz pour retirer le poisson. Lorsque les crevettes deviennent rouges, ajoutez l'ail et faites sauter rapidement.
  • Trente secondes avant d'éteindre le feu, versez le jus de citron mélangé et remuez rapidement, puis saupoudrez d'oignon vert haché pour démarrer la poêle.

Conseils

L'acidité du jus de citron diminuera dès qu'il sera chaud. Si vous l'aimez un peu, vous devez éteindre le feu et le verser. Si vous avez peur de l'acide, vous pouvez cuisiner pendant 30 secondes. L'acidité sera plus neutre!
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