Lily Feng bu du vin de poire

« Le goût de l'automne, la beauté, les poumons à sec, bonne santé - vins de poire ivre Lily Feng! marché de poire pour acheter, tendre, juteuse, goût particulièrement bon! automne roulant, il est agité, pensez du raisin ivre États-Unis poire Feng, juste à la maison à partir de là avec une espèce soeur de vins de raisin Muscat, en plus de raisins et sans sucre ajouté, ce vin Bien qu'il n'y ait pas de marque, pur plus l'arôme pur, doux et aigre, riche, combien de temps il n'est pas sure. Donc, 2 verres de vin rouge une poire, l'interprétation ivre de charme et de lys pur, sucre cristal vie douce, en état d'ébriété! chute en état d'ébriété! " ingrédients
  • vin infusé 260g
  • poire HSBC 1
  • sucre cristal 20g
accessoires
  • lis montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rassembler les matériaux
  • 2 poires pelées lavées à l'arc, lis enlèvement propre
  • 3 prennent pot plus approprié, verser le vin
  • 4 feu ajouté poire à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, le processus continuera à cuire dans le vin rouge verser surface liquide exposée dans l'abondance de poires ou de tourner une ou deux fois, de sorte que la pleine abondance de poire savoureux
  • Après addition de sucre 5, Ragoût Lily a ajouté plus de 5 minutes à 1 minute de la lys clair chaleur
  • 6 casserole, dans un bol et laisser refroidir, réfrigérer 4 heures ou plus
  • 7 Lorsque vous mangez des tranches, encodeur, saupoudrez la soupe à OK!

Conseils

1, la quantité de sucre peut être ajustée selon les préférences. 2, poires Feng ne pas cuire trop longtemps, 20 minutes suffisent, fait à la mort, pourri trop mou mauvais goût.
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