Le plus beau Rhapsody - gâteau de haricots verts menthe

« de l'année, chaque saison a son différent bien, mais il devrait être, mais le monde plus beau en Avril, cette fois, le climat agréable et confortable à la fin du printemps, début de l'été, il y a aussi la vie abondante Et ma fille à la maison aller aux fermes, à la demande de la fille d'acheter un pois vert, vert avait l'air assez plein, elle a rebondi le long du chemin, on ira devant moi, j'ai perdu si loin, on pourrait alors en bordure de route Crouch fleurs sauvages, de petits insectes voir, je suis tombé derrière un grand, regardez-moi si loin, pour rattraper son retard péter la grande-Bretagne grande-Bretagne ...... Acheter des pois verts, partie frit pour elle de manger, je jette une autre partie fait ce gâteau haricots verts niveau TCM de dire de pois sucré, les pois est riche en vitamine A, la vitamine A peut être converti en vitamine A dans le corps, il a pour effet de l'hydratation de la peau, mais aussi pour une utilisation à long terme des ordinateurs des utilisateurs d'ordinateurs, ainsi que d'améliorer la fonction immunitaire, effet anti-cancer du cancer pour les personnes qui ont une faible effet tonique sanguin, profitez donc de frais manger Faire la couleur verte du produit fini, légèrement sucré, une touche de saveur de lait, vaguement menthe pour apporter la moindre frais, très frais et sain d'un petit dessert ". ingrédients
  • Pois verts 120 g
  • menthe Un peu
  • gélatine 2 (ou Agar 5 g)
accessoires
  • Shimizu 150 g
charge
  • sucre 30 grammes
  • Le lait condensé 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sera dépouillé pois pois verts, rinçage
  • 2 wok, ajouter de l'eau cuite, laisser refroidir
  • 3 avec l'eau et versez les haricots cuits la machine de cuisson, ajouter le sucre
  • 4 et ajouter le lait condensé (ne pas comme l'odeur du lait ne peut pas ajouter)
  • Lavé avec 5 pause menthe ajoutée
  • 6 avec un filtre fin tamis à mailles il
  • 7 Geely Dinga un peu d'eau jusqu'à ce doux, faire fondre l'eau de chaleur
  • 8 La solution a été versée dans une bonne gélatine haricots verts boue, remuer
  • La solution mélangée a été versé dans un bac 9 propre moulé en Réfrigérer
  • 10 est retiré, et aussi d'un bac de cure-dent en tirer doucement un cercle autour de la tête vers le bas, coupé en petits morceaux peuvent être consommés loading

Conseils

1, après que les haricots verts bouillis, ouvrez le couvercle, la couleur verte peut être maintenue 2, le patient MM peuvent être pelés et les haricots cuits, j'oublie encore 3, ne pas comme la saveur du lait ne peut pas ajouter du lait condensé, de sorte que la couleur est plus verte 4, comme moi, les étudiants impatients de se rappeler les laïcs de haricots fris de dépistage, de sorte que le goût sera bien 5, en fait, se référant à la pratique de Wandou Huang, je pense que les haricots frits sans coagulant ajouter doivent également être formés, mais la nécessité de contrôler le rapport de la bonne eau et des haricots, ou sur Guochao, j'ai ajouté une menthe parce qu'il n'y a pas de spéculation, sans ravitaillement , le goût relativement frais
pommes de terre mijoté basse
Précédent
Tête de poisson au poivre haché
Prochain
Crevettes au citron
crevettes frites Shanghai vert
Version maison du poisson bouilli
Cuisine nervures de bébé dieu (recette de cuisson électrique de pression)
Su tofu Mariko
vert frit poivre Hong conservé Cuisse de canard
Oeufs brouillés aux oignons
chou vert frit
porc petit
Ail viande blanche
Échelle les hauteurs
Ciboule fil assiette à tarte