frit boulette

Ingrédients
  • viande montant droit
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande de poulet ont été ajoutés la sauce de soja salée Shi Sanxiang de carburant de l'huile de gingembre.
  • 2 Remuer la viande.
  • 3 Mettez la peau boulette de viande.
  • 4 enroulé sur la Fig.
  • Ajouter un peu d'eau au fond du 5 pan système de brosse fried d'or.
  • 6 Couvrir et laisser mijoter pendant huit minutes un petit feu.
  • 7 la figure fini.
poulet rôti châtaigne
Précédent
la viande rouge les dates longane cuits à la vapeur
Prochain
Lily Feng bu du vin de poire
Carottes, pommes de terre, les ailes désossées grillées
tofu halogène Hong
Fromage Double homard goût de beurre
boeuf braisé Nan origine
spécialité Hakka ragoût de trotter rapide
pommes de terre mijoté basse
Le plus beau Rhapsody - gâteau de haricots verts menthe
Tête de poisson au poivre haché
Crevettes au citron
crevettes frites Shanghai vert
Version maison du poisson bouilli