Poisson épicé Sichuan

Ingrédients
  • chevaine 1
  • champignons 200g
accessoires
  • sel montant droit
  • L'eau, l'amidon 10g
  • piment séché 50 g
  • poivre 10g
  • échalote 1
  • oignons verts 1
  • Le sucre blanc cristallisé 3g
  • poivre noir 5g
  • vin de cuisine 10ml
  • gingembre 2
  • ufs plus
  • sauce de soja 5ml
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Laver le poisson 1, enlever les arêtes de poisson, couteau poisson, puis découpés en bandes à couteaux de changement. Couper le poisson fleurs avec du sel, vin de cuisine, la sauce de soja, le poivre noir, l'eau, l'amidon, décapée oeuf
  • 2 huile wok de l'os de poisson tête remuer wok, ajouter de l'eau, le vin, l'oignon, le gingembre, la soupe Aochu
  • 3 tranches de champignons cuits vers le bas dans la soupe
  • 4 champignons cuits avec un peu de sel, poivre noir et rotin huile de poivre plaqué fond du plat et bien mélanger
  • 5 Après l'ébullition pot cuit poissonnerie sur les champignons
  • 6 segments déchiré chili séché, poivre et un plat de couteau
  • 7 poêle chaude de l'huile (petite quantité d'huile) sera le piment, faire revenir au poivre (piment séché et la quantité est plat plus grand ou encore pas de saveur, pas de casseroles de piment séché épicés amis peuvent choisir le genre de parfum pas seulement épicé chili séché)
  • La plus étape critique 8 ~ (~ avant énergétique) piment frit, poivre uniformément sur la propagation du poisson, saupoudrer d'oignons verts, les graines de sésame, poivrière de l'huile de colza jusqu'à l'ébullition, versez la sauce de poisson préparé sur ~
  • A Fini 9 ~
pain de poche Shu délicieuses saveurs exotiques et variées
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