# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # pain haricots japonais lait condensé sucré

« Jiaocui dans l'épiderme doux et épais avec du lait condensé Shredded manger un pain, rehaussant moule 4 pouces avec mousseline, créer un nouveau pain est pas la même forme, quelle que soit l'apparence ou le goût très louange. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 210 grammes
  • lait 125 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • beurre 15 g (côté)
  • sucre en poudre (Décoratif) un peu
accessoires
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 2 g
  • Le lait condensé 15 g (côté)
  • levure 3 g
  • miel haricots 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ramolli à la température ambiante, on a ajouté après tout le matériau hôte 1 a été versé dans le liquide afin de cuire la farine dans la machine 2 vitesse agité jusqu'à uniformité pâte phase d'expansion 20 g de beurre, à pétrir la pâte continue à tirer le film reposer à la température ambiante 28 en saillie sur le degré de fermentation.
  • 2 de la pâte à 2 fois la taille d'un doigt percer un trou au milieu de la pâte ne se rétracte pas de la pâte ne rebondit pas compléter la description.
  • 3 après avoir appuyé sur la pâte fermentée de gaz d'échappement a été laissé au repos pendant 15 minutes.
  • 4 rouleaux debout pâte après ouverture.
  • 5 grains de miel quantité.
  • 6 Etaler la pâte est divisée en sections avec la lame, dans lequel les deux grains de miel préparés couverts.
  • 7 En outre, deux empilés pavé les grains de miel pâte.
  • La lame 8 puis aliquoté en petits morceaux.
  • 9 est alors petit code à l'intérieur de 4 pouces de rehaussement moule.
  • Après la surface du beurre ramolli 10 mélange de lait condensé.
  • Plâtrage premier 11 liquide dans la brosse à nouveau code de la pâte, puis on laisse reposer de côté, la fermentation secondaire de pâte à 2 fois plus grand.
  • Pâte moule 12 à environ 8 minutes, une autre couche de lait de beurre, Préchauffer le four à 180 degrés pendant 25 minutes. Sous la lumière après le tremblement de terre un peu est sorti, le temps de décapage peut être tiède. Saupoudrez décorative avec du sucre en poudre.
  • 13 la figure fini.

Conseils

Chaque four a une différence de température entre la température réelle et l'heure de votre enfant l'autre en fonction de leur propre four pour faire des ajustements appropriés. Une petite quantité de prescription, deux meurent de 4 pouces vient de soulever. Notez que, pour chaque marque de farine ne sont pas les mêmes absorbant l'eau, la quantité d'absorption d'eau des besoins liquides à être augmentée ou diminuée en fonction de la farine.
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