Gâteau au lait aux canneberges

Ingrédients
  • farine 100 g
  • ufs 1
  • lait 100 ml
accessoires
  • sucre 2 cuillères
  • levure 2 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • canneberge montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2100 g de farine, ajouter un oeuf.
  • 3 ajouter le sucre.
  • 42 g d'extrait de levure.
  • 5 un gramme de levure chimique sans aluminium.
  • 6 Versez la canneberge.
  • 7 a été versé dans 100 ml de lait.
  • 8 Ajouter un peu d'huile de maïs.
  • Incorporer 9.
  • Couvrir avec une pellicule de plastique à la fermentation 10 deux fois plus grande.
  • Bonne face 11 placée dans le moule.
  • 12 installé.
  • Fumante pan 13 pendant 25 minutes.
  • 14 délicieux gâteau terminé.
  • 15 terminée.
nouilles colorées
Précédent
Nouilles rapides
Prochain
pain de poche Shu délicieuses saveurs exotiques et variées
Poisson épicé Sichuan
Rouleaux de légumes
poulet rôti châtaigne
frit boulette
la viande rouge les dates longane cuits à la vapeur
Lily Feng bu du vin de poire
Carottes, pommes de terre, les ailes désossées grillées
tofu halogène Hong
Fromage Double homard goût de beurre
boeuf braisé Nan origine
spécialité Hakka ragoût de trotter rapide