boeuf braisé Nan origine

Ingrédients
  • aloyau montant droit
  • pommes de terre 200 grammes
  • oignon A
  • tomate 4
  • gingembre 5 g
  • oignons montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs 10 grammes
  • sel 3 g
  • sauce de soja 3 g
  • sauce de soja 3 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un wok de faux-filet, cuire pendant 2 minutes, lavé à l'eau, les tomates, les oignons, les pommes de terre ampute.
  • 2 de rechange de gingembre haché.
  • 3 pot mettre de l'huile dans la poitrine de boeuf, le gingembre, la sauce de soja frit ajouter uniformément.
  • 4 sauce soja Ajouter frit uniformément.
  • 5 l'eau dans la chaleur et laisser mijoter pendant 40 minutes.
  • 6 pommes de terre frites, oignon 2 minutes de veille.
  • 7 Ajoutez les tomates, les oignons, les pommes de terre mijotés pendant 20 minutes.
  • 8 en sel. Feu la sauce.
  • 9 dans le bol, jusqu'à ce repas chaud.
Fromage Double homard goût de beurre
Précédent
spécialité Hakka ragoût de trotter rapide
Prochain
pommes de terre mijoté basse
Le plus beau Rhapsody - gâteau de haricots verts menthe
Tête de poisson au poivre haché
Crevettes au citron
crevettes frites Shanghai vert
Version maison du poisson bouilli
Cuisine nervures de bébé dieu (recette de cuisson électrique de pression)
Su tofu Mariko
vert frit poivre Hong conservé Cuisse de canard
Oeufs brouillés aux oignons
chou vert frit
porc petit