boeuf braisé Nan origine
2020-01-13 05:07:03
Ingrédients
- aloyau montant droit
- pommes de terre 200 grammes
- oignon A
- tomate 4
- gingembre 5 g
- oignons montant droit
accessoires
- L'huile de maïs 10 grammes
- sel 3 g
- sauce de soja 3 g
- sauce de soja 3 g
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un wok de faux-filet, cuire pendant 2 minutes, lavé à l'eau, les tomates, les oignons, les pommes de terre ampute.
- 2 de rechange de gingembre haché.
- 3 pot mettre de l'huile dans la poitrine de boeuf, le gingembre, la sauce de soja frit ajouter uniformément.
- 4 sauce soja Ajouter frit uniformément.
- 5 l'eau dans la chaleur et laisser mijoter pendant 40 minutes.
- 6 pommes de terre frites, oignon 2 minutes de veille.
- 7 Ajoutez les tomates, les oignons, les pommes de terre mijotés pendant 20 minutes.
- 8 en sel. Feu la sauce.
- 9 dans le bol, jusqu'à ce repas chaud.
-
- pommes de terre mijoté basse
-
- Le plus beau Rhapsody - gâteau de haricots verts menthe
-
- Tête de poisson au poivre haché
-
- Crevettes au citron
-
- crevettes frites Shanghai vert
-
- Version maison du poisson bouilli
-
- Cuisine nervures de bébé dieu (recette de cuisson électrique de pression)
-
- Su tofu Mariko
-
- vert frit poivre Hong conservé Cuisse de canard
-
- Oeufs brouillés aux oignons
-
- chou vert frit
-
- porc petit