tofu halogène Hong

"tofu halo - sauce couleur rouge, moelleux goût." ingrédients
  • tofu 300 grammes
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • vin de cuisine 5 g
  • Tsaoko 1
  • cannelle 1 petit morceau
  • clous de girofle 2
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • marinade montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja 8 g
  • MSG montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • sucre montant droit
  • soupe montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu lavage, l'humidité sec
  • Préparation d'épices 2
  • 3 pot de prélèvement dans l'huile jusqu'à ce que le six, Qicheng tofu frit chaud sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée supprimer le contrôle du pétrole
  • 4 pot prendre, un petit feu mis la marinade, le sel, le sucre, le vin de cuisine,
  • 5 pot prendre, un petit feu mis la marinade, le sel, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja
  • 6 épices mis
  • 7 dans la soupe, de la mousse écrémé
  • 8 le tofu frit, laisser mijoter pendant 10 minutes plafonnée
  • MSG, l'huile de sésame 9 épaissir la sauce, vous pouvez choisir d'épices

Conseils

supermarchés Marinade à vendre soupe à sec sans revenu, ou affecter le goût du tofu
Carottes, pommes de terre, les ailes désossées grillées
Précédent
Fromage Double homard goût de beurre
Prochain
boeuf braisé Nan origine
spécialité Hakka ragoût de trotter rapide
pommes de terre mijoté basse
Le plus beau Rhapsody - gâteau de haricots verts menthe
Tête de poisson au poivre haché
Crevettes au citron
crevettes frites Shanghai vert
Version maison du poisson bouilli
Cuisine nervures de bébé dieu (recette de cuisson électrique de pression)
Su tofu Mariko
vert frit poivre Hong conservé Cuisse de canard
Oeufs brouillés aux oignons