"tofu halo - sauce couleur rouge, moelleux goût." ingrédients
- tofu 300 grammes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- vin de cuisine 5 g
- Tsaoko 1
- cannelle 1 petit morceau
- clous de girofle 2
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- marinade montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja 8 g
- MSG montant droit
- L'anis étoilé 1
- sucre montant droit
- soupe montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu lavage, l'humidité sec
- Préparation d'épices 2
- 3 pot de prélèvement dans l'huile jusqu'à ce que le six, Qicheng tofu frit chaud sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée supprimer le contrôle du pétrole
- 4 pot prendre, un petit feu mis la marinade, le sel, le sucre, le vin de cuisine,
- 5 pot prendre, un petit feu mis la marinade, le sel, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja
- 6 épices mis
- 7 dans la soupe, de la mousse écrémé
- 8 le tofu frit, laisser mijoter pendant 10 minutes plafonnée
- MSG, l'huile de sésame 9 épaissir la sauce, vous pouvez choisir d'épices
Conseils
supermarchés Marinade à vendre soupe à sec sans revenu, ou affecter le goût du tofu