Fromage Double homard goût de beurre

« fait référence à la production de la double goût du homard en deux saveurs, saveur ail fromage de tête, saveur de homard beurre corporel, la production, l'encens plein de beurre de cuisine Ouais, donc la cuisine parfumée bonne humeur, ha ha ". ingrédients
  • langoustes 2
  • haricots verts Un peu
  • carotte Un peu
  • maïs cuit Un peu
accessoires
  • beurre 40 grammes
  • fromage La moitié d'une tranche
  • ail troisième
  • sel Petit demi-cuillère à café
  • poulet Petit demi-cuillère à café
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • huile d'olive Petit demi-cuillère à café
  • autres goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dégel du homard cru
  • 2 homard décongelé après lavage stand
  • 3 coupe dans la tête et le corps à la convergence des homards
  • 4 coupe le long du milieu de la partie supérieure des homards du corps de boîtier, pour couper la queue, sur les deux côtés du corps du boîtier est également coupé à
  • 5 homard fil aller, les lignes de homard sont parfois noir, parfois pas si sombre, parce que les espèces de homard et individu à individu, peu importe la couleur, les lignes de homards devraient être retirés
  • 6 Retirez le corps de chair de homard, et d'assurer l'intégrité de sa queue
  • 7 deux chair de homard sont enlevés et mis de côté
  • coupe la figure 8 tête
  • 9 outils ail écrasées
  • 10 Poke le long à la tête de la coupe des coquilles de crevettes, essuyer un peu de sel (doit être rare Oh, les fruits de mer est livré avec son propre légèrement salé, savoureux et très rapidement, trop de sel sera trop salée)
  • 11 ail Riga un peu de vin, l'ail barbouillé sur la tête de la viande de crevettes en
  • Bandes de fromage feuille découpée 12, dans la tête de la crevette, enveloppé dans un ail externe
  • Essuyage boîtier de la tête 13 d'un peu d'huile d'olive, enveloppé avec une feuille d'aluminium, pour cuire au four à double tuyau de 180 degrés et cuire 20 minutes (par four aura des différences)
  • 14 beurre coupé en dés
  • 15, puis découpés en petits morceaux de beurre
  • 16 beurre fondu dans une poêle chaude
  • 17 haricots verts, les granules de carotte de maïs en grains cuits dans le pot et remuer
  • 18 homards filet de corps en petits morceaux, infiltration en peu de vin en elle, dans le pot, mélanger ensemble
  • 19 Ajouter le sel, le poulet et un peu d'eau, l'amidon
  • 20 la sauce épaississe et devient pan faible peut
  • 21 Premier transfert de chair de homard à un corps de plaque
  • 22 puis à traiter, est nécessaire pour mettre le disque, si vous ne faites pas attention à la plaque vacillement peut ne pas avoir à traiter
  • 23 l'eau à ébullition, et à placer la queue de homard, bouilli jusqu'à
  • tête de chargement cuit au four 24, et la queue doit être mis dans le disque
  • 25 peut commencer à démarrer, le fromage de tête est l'encens fondu, grand corps de homard arôme de beurre, comme bon
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