pain de poche Shu délicieuses saveurs exotiques et variées

« pain de poche (Pita) est la cuisine traditionnelle du Moyen-Orient, qui comprend la cuisson à haute température, l'expansion du pain, au milieu formera une forme creuse, coupée en deux comme une poche, comme, vous pouvez tenir différents plombages manger, la variabilité est très grande - matériel de pain de poche est très simple, la farce peut être ajustée en fonction de votre goût, manger comme les garnitures ne tombent comme manger un sandwich ou un hamburger, propre ~ Vous voulez savoir comment cette délicatesse exotique est faite? Immédiatement suivi de près l'apparition de la vie pour faire fonctionner une vague d'amis ~ [Plus vidéo / recette nourriture à partager, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal: l'apparition de MyLiving de vie] " ingrédients
  • Haute farine de gluten 500g
  • sel 6g
  • levure 10g
  • toner noir 2 g
  • poudre de cacao 3g
  • sucre en poudre 20g
  • eau 350g
  • huile d'olive 25g
accessoires
  • côtelettes de porc Geely montant droit
  • steak montant droit
  • laitue montant droit
  • tomates cerises montant droit
  • Vinaigrette montant droit
  • sauce moutarde Bee montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Verser le pain à l'huile d'olive et un seau d'eau.
  • Après deux mélanger le matériau restant versé dans la chambre de préparation du pain, et les surfaces de départ.
  • La pâte en 3 à 8 bar, à retirer le film.
  • 4 la pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique.
  • 5 épreuve pendant 30 minutes.
  • 6 une pâte est divisée en environ 180g.
  • 7 est légèrement aplatie pâte rouler.
  • 8 puis la couverture de pellicule, proofed pendant 30 minutes.
  • 9 prises sur un rouleau de pâte à sa longueur, sur la plaque de cuisson.
  • Préchauffer le four 10, éclairé 220 degrés, 230 degrés sous le feu, cuire au four pendant 12 minutes.
  • Après 11 supprimer et laisser refroidir, couper en deux demi avec un couteau en dents de scie.
  • 12 steak frites et du bacon.
  • 13 ou sur un morceau de hacher le porc frit bon augure.
  • 14 Enfin, la variété des plats d'accompagnement inséré dans le pain, et pressé dans la vinaigrette et la moutarde abeille sauce.

Conseils

[Conseils] 1. Cela n'a pas besoin du pain et le beurre, l'huile d'olive, l'huile de salade, ou de l'huile de maïs peut être remplacé 2. la pâte épreuve du temps, envoyé à environ 1,1 à 1,2 fois que vous le pouvez, sinon il est facile de devenir la cuisson du pain solide 3. Le laminage final dans la pâte droite, sans rouler trop dur, les bulles ne sont pas rouler, sinon un trou relativement important n'apparaîtra 4. plats peuvent être remplacés par votre matériel préféré, vous pouvez mélanger et assortir [Voir les étapes détaillées Commentaire: https: //mp.weixin.qq.com/s/YJjS8jeqpWAbpLzKVX_Qcg]
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