# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # wholemeal violet pain citrouille patate douce

« très mignon pain à la citrouille, la farine de blé entier et ajouter la purée de citrouille, pain plus doux, me farci aux pommes de terre en purée, violet cireuse cireuse doux, bon goût, mais aussi plus nutritifs après la pleine. forme cuite est également très réaliste, très sympathique ". ingrédients
  • farine de pain 205 grammes
  • farine de blé entier 35 grammes
  • citrouille 70 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • uf 25 grammes
  • sucre 30 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • eau 60 grammes
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • purée de pommes de terre violettes 280 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le mélange d'un matériau autre que le beurre ensemble en boule.
  • 2 peut être frotté à une pâte lisse est extrait après le beurre a été ajouté à l'épaisseur peut être Continuez à pétrir effectué après la fermentation primaire dans une ambiance chaleureuse grand film étiré.
  • 3 coller un doigt inséré dans la poudre de pâte, l'effondrement du trou ne se rétracte pas, une fois la fermentation terminée.
  • 4 sur échappement détendue pâte en huit égale, la relaxation continue après sphéronisation.
  • 5 est également divisé en 8 violet argile de pièces de pomme de terre douce, 35 g chacune.
  • 6 bonne pâte de détente en petits paquets violet farce patate douce sur une plaquette, une pincée fermée.
  • Avec un fil plus épais de pâte en 8 parties sont liées en une forme telle que représentée sur la figure 7 après enroulement.
  • Après la bonne fermentation secondaire 8 toutes les opérations.
  • 9 Après la fermentation secondaire (toucher du doigt la pâte, ne sera pas reprise rapidement la presse à la main une légère tension et la sensation) dans le milieu four préchauffé à 180 degrés pendant 15-20 minutes.
  • Après 10 cuit beurre fondu brosse, enlever le coton. La bande est ensuite introduite dans le milieu biscuit comme pédicule de citrouille.

Conseils

L'eau peut ajuster l'absorption d'eau et humide et la farine de citrouille sec selon le temps de cuisson doit être décidée en fonction de leur propre température du four. cravate de coton lorsqu'ils ne sont pas attacher trop serré.
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