- cuisse de canard 155 grammes
- poivre vert 50 grammes
- Xianggan 85 grammes
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Ingrédients: Cuisse de canard (nettoyage), le poivre vert (tiges ont été coupées propre tête de série), Xianggan (tranches)
- Cuisse de canard 2 de la carte sera découpée en morceaux.
- 3 pot de combustion verser le carter d'huile, couper vers le bas dans les sautés de jambe de canard bien conservées.
- 4 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 5 ébullition et cuire 10 minutes.
- 6 Ensuite, le poivron vert et Xianggan ensemble pour faire sauter les poivrons verts au large.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.