vert frit poivre Hong conservé Cuisse de canard

Ingrédients
  • cuisse de canard 155 grammes
  • poivre vert 50 grammes
  • Xianggan 85 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Ingrédients: Cuisse de canard (nettoyage), le poivre vert (tiges ont été coupées propre tête de série), Xianggan (tranches)
  • Cuisse de canard 2 de la carte sera découpée en morceaux.
  • 3 pot de combustion verser le carter d'huile, couper vers le bas dans les sautés de jambe de canard bien conservées.
  • 4 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 5 ébullition et cuire 10 minutes.
  • 6 Ensuite, le poivron vert et Xianggan ensemble pour faire sauter les poivrons verts au large.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Su tofu Mariko
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