"tofu plaine Mariko, Ruannuo Salted, tous les âges, nutritifs et délicieux!" ingrédients
- Le tofu ferme pièce
- carotte un demi
- champignons montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: sel LaoDouFu avec de l'eau, ajoutez un peu de rechange tremper dix minutes (enlever le goût de beany).
- 2 champignons bien lavés à l'avance bulle, veille hachée.
- 3 carottes pelées et coupées en fin de sauvegarde.
- 4 l'eau de vidange du tofu dans le bol, cuillère pressée dans la boue.
- 5 en le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'amidon, l'huile d'arachide et d'agitation dans le sens horaire.
- end end et 6 carottes ajouté champignons Remuer.
- 7 pour préparer un plat profond, mettre les gants à usage unique tofu agité boue tordu Mariko.
- 8 tour tordre Mariko Wobble.
- 9 pour préparer le bateau à vapeur, mettre sur une casserole d'eau froide, l'eau bouillie à la vapeur environ dix-huit minutes, vous pouvez (facilement cuits végétalien).
- 10 terminé.
- 11 terminé.
Conseils
Choix de tofu ferme, moins d'eau, facile à pétrir Mariko!