Su tofu Mariko

"tofu plaine Mariko, Ruannuo Salted, tous les âges, nutritifs et délicieux!" ingrédients
  • Le tofu ferme pièce
  • carotte un demi
  • champignons montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: sel LaoDouFu avec de l'eau, ajoutez un peu de rechange tremper dix minutes (enlever le goût de beany).
  • 2 champignons bien lavés à l'avance bulle, veille hachée.
  • 3 carottes pelées et coupées en fin de sauvegarde.
  • 4 l'eau de vidange du tofu dans le bol, cuillère pressée dans la boue.
  • 5 en le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'amidon, l'huile d'arachide et d'agitation dans le sens horaire.
  • end end et 6 carottes ajouté champignons Remuer.
  • 7 pour préparer un plat profond, mettre les gants à usage unique tofu agité boue tordu Mariko.
  • 8 tour tordre Mariko Wobble.
  • 9 pour préparer le bateau à vapeur, mettre sur une casserole d'eau froide, l'eau bouillie à la vapeur environ dix-huit minutes, vous pouvez (facilement cuits végétalien).
  • 10 terminé.
  • 11 terminé.

Conseils

Choix de tofu ferme, moins d'eau, facile à pétrir Mariko!
Cuisine nervures de bébé dieu (recette de cuisson électrique de pression)
Précédent
vert frit poivre Hong conservé Cuisse de canard
Prochain
Oeufs brouillés aux oignons
chou vert frit
porc petit
Ail viande blanche
Échelle les hauteurs
Ciboule fil assiette à tarte
épinards omelette
version porc poêlé du français Toast
sandwich, violet
risotto sauce soja
farine de pain
Riz braisé avec pomme de terre et saucisse