emballer les fans Caichao

Ingrédients
  • un ventilateur de patates douces Volume 1
  • viande de porc 1 deux
  • épicé millet 3
  • chou demi
  • poivre vert demi
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bulle douce ventilateurs de pommes de terre.
  • 2 viande de dégel a mis la poudre de poivre, l'huile de cuisson et bien mélanger.
  • 3 et on l'a lavé le chou déchiqueté.
  • 4 bague de coupe de poivre vert.
  • 5 gingembre haché et l'ail.
  • 6 anneau de coupe épicée de millet.
  • Faire revenir la viande dans le pot de 7 Feiyou sur.
  • 8 mettre l'ail au gingembre frit.
  • 9 mettre du chou râpé, poivre vert frit santé cassé.
  • ventilateur de décharge 10 légèrement frit patate douce, en ajoutant la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, l'eau douce jusqu'à ce que le ventilateur.
  • 11 plat, le millet saupoudrez peut être épicée.
son four SIXI
Précédent
Perche avec sauce chili à l'ail
Prochain
Artemisia sec Chaodou
Braisée courbine jaune
Les pousses de champignons brûlant du gluten d'huile
US doux et aigre coeur
radis Mix
soupe aux haricots
Poulet épicé
salade de légumes Lotus
Table humeur dîner festif corail wishful rouleau végétarien
Trois salade de légumes
boeuf sauce
[Kaifeng] sablés - magnolias Crisp