« Beaucoup de gens ne le font pas comme la courge amère ont peur de cela, mais en fait ne pas manger gourde amère, vous ne sentirez pas! Même amer délicieux aussi! » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- vinaigre Un peu
- ail montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients! saveur de sauce soja pour choisir!
- Le stand amer 2 coupé en deux, retirez l'intérieur de la paume, puis coupé en tranches, le poivron rouge coupé en dés.
- 3 pot chauffant de l'eau, après que l'eau est versée dans 15 ml de l'huile, puis on le verse dans de l'eau bouillie amer ramassé le drain.
- 4 Bitter bonne eau bouillante rapidement plongé dans l'eau glacée pendant un certain temps, puis égouttez réserve d'eau.
- 5 pot dans la bonne quantité d'huile dans les poivrons faire revenir l'ail.
- 6 a ensuite ajouté trois cuillères à soupe de sauce soja, le vin frit uniformément.
- 7 Ensuite, l'eau glacée avant la gourde amère dans les alevins de pot et remuer pour un moment!
- 8 Retirer du feu avant d'ajouter un peu de sel, un peu de vinaigre assaisonnement. Pas amer goût de la courge amère fera le travail! CD-ROM sur la nourriture!