soupe aux champignons
2020-01-13 04:13:35
Ingrédients
- champignon montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- persil montant droit
- chili montant droit
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf, champignons, oignons, le gingembre, la coriandre, le poivre, etc.
- 2 assaisonnement de sel, poulet, Shi Sanxiang
- 3 Faites chauffer l'oignon vert haché ajouter pot d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 4 champignons dans le mou frit
- 5 Après addition d'eau dans la brûlure du piment pendant un certain temps
- 6 dans Shi Sanxiang
- 7 Ajouter un peu de poulet
- 8 dans l'uf
- 9 faire bouillir les oeufs, mélanger rapidement
- Après 10 brûlé la soupe dans la quantité de sel
- 11 placé dans le persil de toner à arôme de soupe
-
- Gros os à soupe de choucroute
-
- soupe au tofu tête du poisson frit
-
- Panji attaché nouilles pratique
-
- L'ombrine de la maison
-
- citrouille rôti à l'ail
-
- sauce ragoût amer
-
- son four SIXI
-
- emballer les fans Caichao
-
- Perche avec sauce chili à l'ail
-
- Artemisia sec Chaodou
-
- Braisée courbine jaune
-
- Les pousses de champignons brûlant du gluten d'huile