« L'un des avantages est le pain d'été, la pâte rapidement ces jours la température est maintenue à 37 et 38 degrés, sentir une pincée d'oignon vert haché peut casserole (o) ... donc temps chaud, voudra une simple, léger, puis juste pour porter un toast un grand bar ~ o (= =) m " ingrédients
- levure de riz rouge 2 g
- Haute farine de gluten 270g
- la farine quinoa 30g
accessoires
- sucre blanc doux 20g
- levure 4 g
- raisins secs 10g
- goji 10g
- L'huile de maïs 30ml
- sel 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 parfumer la pâte: 130g haute farine de gluten + 15g de farine de quinoa.
- 2 sucre 10g et décharge diagonale sel de 1g, 2g de levure intermédiaire. Versé dans l'huile de maïs 15ml.
- 3 surface absorbant l'eau et commencer les procédures de farine.
- Après 4 programme, de la température ambiante.
- 5 Rouge Surface Mission: 140g haute farine de gluten + 15g de farine de quinoa.
- 6 et décharge diagonale 10g de sucre sel de 1g, 2g de levure intermédiaire. levure de riz rouge et versé dans l'huile de maïs 15ml.
- 7 surface absorbant l'eau et commencer les procédures de farine.
- Après 8 programme, de la température ambiante.
- 9 fermentation pâte ordinaire est terminée.
- Surface 10 fermentation du groupe rouge est terminée.
- 11 deux pâte échappement.
- 12 sont divisés en trois parties, à environ 15 minutes de relaxation.
- 13 roulera les groupes de surface rouge, en goji chinois et les raisins secs.
- 14 enveloppe fermée, rouler dans la pâte ordinaire.
- 15 fermer Emballé, tous les trois bien. (Pâte originale ne couvre pas complètement le groupe rouge courbe n'a pas d'importance.)
- Les trois queues pâte tricoté 16, de pain grillé placé dans la boîte.
- Dans le four 17, les cheveux deuxième.
- 18 bis faites complète.
- Préchauffer le four 19, la partie supérieure et inférieure du fret + convection à environ 200 degrés pendant 40 minutes.
- 20 plus tard au four, décapage et laisser refroidir à l'envers.
- 21 tranches -
- 22 Ha O (_) O ~~
- 23 ouverte ni manger ~ (~ ¯ ¯) ~
Conseils
Réglages du four pour référence.