Appétissante soupe de tête de poisson chaud aigre

« appétit d'été envoyé à un grand nombre de personnes à la sueur de l'augmentation, le montant de la rémunération est devenu nécessaire pour accomplir des choses, à faire aujourd'hui est d'avoir un élément nutritif qui est entrée tête de poisson chaud et aigre, et il y a des spécialités choux aigres Nord-est, ainsi que la carpe argentée sauvage et tomates fraîches ". ingrédients
  • tête de la carpe argentée 1
accessoires
  • choux aigres Nord-Est 1 paquet
  • tomate 1
  • morceaux de porc 50 grammes
  • oignon tranche montant droit
  • gingembre Big montant droit
  • salamandres sauvages montant droit
  • coriandre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 grosse tête une éraflure les écailles, les branchies déduction nette propre;
  • 2 grosse tête fendue en deux à partir d'un ventre
  • 3 tomates coupées anneaux, les filaments coupés choucroute
  • 4 refrain poivre sauvage, tranches d'oignon support
  • 5 coupe à nouveau décapé vol du fil avec de l'eau, de l'humidité à sec
  • 6 pot et ajouter de l'huile d'arachide, remuer dans la viande sèche, puis ajouter l'huile et faire revenir l'oignon et les salamandres sauvages;
  • 7 petits alevins séparés wok grosse tête
  • 8 pot ajouter de l'eau et de la choucroute, un grand laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes, à la liqueur blanche.
  • Ajouter les tomates, le sel, le vinaigre blanc et le goût de poulet bon morceau neuf soupe. Le dernier à se joindre à la casserole avant la coriandre.

Conseils

plat Sat 1, la clé est l'ajout du porc et de l'encens d'agitation, le goût de l'aliment final joue une influence essentielle. 2, le chou aigre et salamandres sauvages joue un effet critique sur le degré de soupe chaude et aigre.
soupe de riz améliorée
Précédent
tête de poisson frit
Prochain
soupe aux champignons
Oyster soupe aux choux mariné
Gros os à soupe de choucroute
soupe au tofu tête du poisson frit
Panji attaché nouilles pratique
L'ombrine de la maison
citrouille rôti à l'ail
sauce ragoût amer
son four SIXI
emballer les fans Caichao
Perche avec sauce chili à l'ail
Artemisia sec Chaodou