« Pleurotus nutritifs, riches en protéines, les glucides, les vitamines et le calcium, le magnésium, le cuivre, le zinc et d'autres minéraux, peut améliorer la fonction immunitaire, ayant anticancéreuse, humain hypolipidémiant, Run gastro-intestinal et Beauté et ainsi de suite, la population peut manger ". ingrédients
- champignon montant droit
- côtes de porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux: champignons, côtelettes de porc.
- 2 côtes tournent sur l'eau pour tremper, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de l'arrière parce que l'eau n'est pas bouillie.
- 3 Pleurotus coupe nette.
- 4 nervures pot d'eau froide, mettre le vin, le gingembre oignon.
- Après ébullition 5 écrémé Xue Mo, et laisser mijoter à feu moyen.
- 6 champignons et mettre d'autres côtes de porc pourrie (ma famille aime manger le point pourri de côtes, le goût peut posséder les mains).
- 7 ragoût pendant un certain temps, mettre un peu de sel.
- 8 casserole avant l'oignon saupoudrez.