pain de patate douce pourpre

« avantage pourpre de pommes de terre beaucoup, la couleur est très naturelle valeur de couleur, la couleur pourpre purées ajoutée pour porter un toast la farine pour faire une présentation de rose et violet, très belle. Une méthode réfrigérée pâte avec une sorte de tissu liquide, fini doux et délicat, mis deux jours est toujours très doux et oh ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 180 grammes
  • eau 45 grammes
  • sucre 20 grammes
  • sel 2 g
accessoires
  • levure de tolérance au glucose élevé 2 g
  • purée de pommes de terre violettes 100 grammes
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 25 grammes
espèces liquide réfrigéré
  • Haute farine de gluten 75 grammes
  • eau 75 grammes
  • levure 1 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 do premier type de solution: 1 g de levure 75 g ouverture hydratée, 75 grammes de farine riche en gluten, on agite uniformément recouverte d'une pellicule de plastique. Au bout d'une heure à la température ambiante et la fermentation au réfrigérateur fermenté au moins 17 heures.
  • On le verse dans un liquide refroidi avec deux types de godets et d'autres ingrédients grille-pain (levure diagonale et de sel, afin d'éviter l'activité de contact direct)
  • 3 dans la machine à pain.
  • 4 bouton de démarrage, de début et de surfaces.
  • Au bout de 5 et peut être entraîné dans un groupe de film mince, les trous peuvent être facilement eu lieu.
  • 6 finir une bonne forme pour commencer la fermentation.
  • 2 à 7 fois plus grande fermentation.
  • 8 signifie la pâte en trois échappement.
  • 9 Prendre un rouleau en bandes.
  • 10 plies vers l'intérieur sur les deux côtés un peu.
  • 11 puis rouler en une épaisseur uniforme de la bande.
  • Faites défiler vers le bas de l'extrémité supérieure 12 vers le haut.
  • 13 font trois tour dans la boîte de pain grillé.
  • Fermez le couvercle 14, à nouveau 80% fermentation complète.
  • 15 avance Préchauffez le four: 175 degrés, 165 degrés et cuire au four 35 minutes.
  • Après 16 est sorti, laisser refroidir et verser du pain grillé.
  • Laisser refroidir 17 après la coupe.
  • 18 la figure fini.
  • 19 belle rose et violet.
  • 20 tissus mous délicate.

Conseils

Différentes températures du four varient, effectuer les réglages appropriés. Recettes utilisées dans la cuisine de l'école est KINGBOX pain grillé boîte en carton ondulé (450 g) de farine est d'or comme la farine de haute gluten, les différentes marques de farine absorption d'eau, il est recommandé de ne pas l'eau une fois l'addition terminée, en fonction de l'état de la pâte ajouté, selon le cas. En raison de l'ajout de pommes de terre en purée violet plus de fibres ne sont pas des gants parfaits pour tirer le film, donc faire un film de gants ne enchevêtrement, le produit fini est toujours délicieux. Pâte à temps de fermentation, s'il vous plaît régler la température selon la saison, sur deux fois plus grande, deuxième service au moule 80%, l'hiver peut être mis dans la fermentation de l'aide du profil de fermentation ouverte four.
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