Ingrédients
- carpe argentée fleur montant droit
accessoires
- champignon montant droit
- Yuba montant droit
- Yuba montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile végétale montant droit
- persil montant droit
- poulet montant droit
- échalote montant droit
- goji montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- remuer goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Matériaux: une grosse tête Yuba, les champignons, l'oignon de haricots secs, le gingembre, l'huile de salade, sel, vin de cuisine. Le persil, le goji chinois, poulet
- 2 poisson poisson retiré, lavé et met l'oignon dans les petits, respectivement, les tranches de gingembre; diamant taillé de la coque, un yuba doux avec de l'eau chaude et coupé en sections, les champignons lavé le diviser en une feuille
- 3 Guo Lifang feu de l'eau froide à ébullition, mettre la tête, échalotte, le gingembre dans le pot, mettre un peu de vin, un peu de sucre
- 4 Faites bouillir de feu, tournez un petit feu lentement ragoût d'environ 15 minutes dans la coque, les champignons, faire bouillir le feu séché de haricots, puis laisser mijoter lentement pendant environ 10 minutes
- 5 pour devenir soupe épaisse, de couleur blanche, après l'addition du sel, du poulet, dans la casserole, saupoudrer avec de la mousse de persil, lyciet, délicieux même soupe de tête de fleur comme tête de potage Dunyu
Conseils
tête Dunyu avec la carpe argentée fleurs soupe mijoté est préférable, car il BigHead grand, charnu, laisser mijoter