rouleaux noix de coco

« estimations jouer quelques rôties ne produits pas thésauriser, stocker plus que vous devez nettoyer l'inventaire, ce qui est, dans le congélateur pour la noix de coco est devenu le centre des besoins de nettoyage à médité petits pains de noix de coco bar " ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • eau 115 grammes
  • ufs A
  • Le sucre blanc cristallisé 45 grammes
  • beurre 18 grammes
  • levure 4,5 g
  • sel 1 g
accessoires
  • noix de coco 70 grammes
  • ufs 40 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • beurre 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 recette de base tous les ingrédients dans le seau à pain, mettre la farine, la levure, coin côté PUT beurre, grille-pain et commencer face à 28 minutes
  • 2 et la face complète, en tirant un film de gant
  • 3 pour fermer le cercle de la pâte, la fermentation est poursuivie 20 minutes
  • 4 Prenez un pot propre, mettre tous les matériaux dans les
  • 5 Porter des gants jetables pour saisir le remplissage de noix de coco uniforme
  • 6 fermentation est terminée, enlever le gaz d'échappement doucement presse
  • 7 grand rouleau la pâte en une pâte, la taille d'environ 36 * 26cm
  • 8 saupoudrez avec remplissage de noix de coco, réservant haut 2cm vide, vide 1cm 3 autres côtés réservés
  • 9 rouleau en pâte du fond jusqu'à, fermer par pincement à
  • 10 pâte moyenne en 12 parties égales, vous pouvez utiliser une règle estimation approximative, lorsque les planches fendu de coupe en plastique d'utilisation proposées, les couteaux ne coupent pas directement sur un tampon de gel de silice
  • La pâte dans le moule 11, le four 20 minutes fermentation
  • Pâte à moule plein 12, une couche mince de la brosse retirée oeuf, lit Préchauffer le four 130 degrés, 160 degrés sous le feu
  • 13 allumé fond du four 130 degrés, 160 degrés sous cuire au feu de 22 minutes, retirer et laisser refroidir grillé
  • 14 pain de noix de coco d'or roule super encens

Conseils

1. différentes marques différentes d'absorption d'eau de la farine de pain, la régulation de l'eau de surface et selon l'utilisation 2. La température du four et le temps ajusté en fonction de l'utilisation des fours et
Gâteau original Rouleau
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pain de patate douce pourpre
Prochain
Melon bouillon salé de soja
Champignons côtes soupe
soupe de riz améliorée
Appétissante soupe de tête de poisson chaud aigre
tête de poisson frit
soupe aux champignons
Oyster soupe aux choux mariné
Gros os à soupe de choucroute
soupe au tofu tête du poisson frit
Panji attaché nouilles pratique
L'ombrine de la maison
citrouille rôti à l'ail