Laver les côtes froides dans la casserole d'eau froide, faire bouillir et retirer pour utilisation
Mettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez les tranches de gingembre et l'ail pour faire sauter, faites frire les côtes inférieures pendant un moment, versez 3 cuillères de vin de cuisson et faites sauter
Versez 2 boules de sauce soja, 1 boule de sauce soja ancienne, une demi-cuillère de sucre (le sucre glace est mieux), après la friture, versez de l'eau bouillante (assurez-vous de faire bouillir l'eau) juste avant les côtes, faites bouillir, versez dans l'autocuiseur J'utilise un autocuiseur électrique), braisé pendant 40 minutes, comme à mâcher pendant 20 minutes
Braisé
Ensuite, versez les côtes dans le pot, notre famille aime y mettre quelques ufs durs et les brûler ensemble (les enfants aident à les éplucher haha).
Mettez les ufs à la coque, récupérez le jus sur le feu, goûtez le sel correctement, et enfin saupoudrez les oignons verts pour sortir du pot!
La soupe versée sur le jaune d'oeuf est délicieuse