Pieds de porc braisés

Pieds de porc (pattes de porc) 1 gingembre Quelques pièces Du vin de cuisine 3 boules Fuligineux 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Marinade de la Nouvelle-Orléans 60g oignon 1 Alcool 40 grammes
  • Lavez les pattes de porc, mettez les tranches de gingembre et le vin de cuisson et faites bouillir pendant 5 minutes.

  • Une cuillerée de sauce aux huîtres

  • Une cuillerée

  • Marinade d'Orléans 60g

  • A pris une cuillerée de moins que la sauce soja

  • Massez les pattes de porc, couvrez et laissez mariner pendant 2 heures

  • Oignon en dés dans un cuiseur à riz

  • Pattes de porc marinées sur oignons

  • Toute liqueur, versez 40g

  • Cuiseur à riz choisissez de faire cuire pendant 47 minutes, choisissez la durée la plus longue dans votre maison

  • Il est temps de le mettre dans un bol et d'y déposer une tranche de gingembre

  • Mettre dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 50 minutes

  • Super gluant! Les lèvres sont collantes

  • Mélisse
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