ailes de poulet braisés (pratique) maison

Ce plat est, chaque CD préféré de mes enfants ~ Ailes de poulet 8 sucre cristal 5 g L'anis étoilé 2 sauce de soja 0,5 cuillère sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre 4 oignons 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre 8 sel 2 g ail 2
  • Les deux côtés des ailes de trois couteaux

  • Ajouter l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja 1 cuillère à soupe sel, marinée de poisson savoureux ~ 15 minutes

  • Le feu, le pot dans l'huile, le sucre ~

  • Tant que le sucre fond ~

  • Dans les ailes ~

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés -

  • Ajouter le gingembre, l'oignon vert, l'ail, l'anis, poivre, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillère de sauce de soja ~

  • Toss ~

  • Ajouter la soupe, des ailes de poulet peuvent tout simplement pas vu ~

  • Faire cuire les soupes de grosses bulles, ne serait pas muni d'un couvercle de pot, ne pouvait pas voir facilement la pâte, avec une agitation cuillère constamment, jusqu'à ce que la sauce ~

  • Après le transfert à une plaque, garni de graines de sésame, non seulement meilleur goût, mais aussi des valeurs plus couleur ~

  • Pour rire ^ O ^

  • la viande fraîche de cumin croustillants
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