poisson morceau - poisson mariné, filets de poisson bouilli tutoriel soeur bouclés, douce peut faire

propre morceau de poisson, est parfumé et beau, partager un tutoriel super détaillé, vous pouvez apprendre à lire Oh ~ La carpe herbivore Le nombre de travailleurs Un couteau bien aiguisé paire de ciseaux rapide papier de cuisine Solide et facile à nettoyer planche à découper
  • Les petits poissons, tuer bien, en plus de la nageoire caudale, d'autres sont coupés.

  • Arrière, le long de la colonne vertébrale, légèrement à l'intérieur de coupe, la coupe de la coupe ne se déplace pas, ce sont les nervures.

  • A l'intérieur avec des ciseaux le long de la colonne vertébrale, les côtes coupées.

  • séparation partielle de la viande plus difficile sur, maintenant coupé.

  • côtes Note coupe très forte oh.

  • ces gouttes

  • Ensuite, un morceau de viande sur le bas. Maintenant, la viande sur les nervures de la feuille inférieure.

  • fracture de côte le long des bords de la lame inférieure.

  • Une main appuyée, à l'intérieur d'une main coupée, essayez de couteau pour sentir les côtes, coupe près des côtes.

  • Qieqie Qie ~ de cette façon, coupée.

  • Maintenant, les poissons sans os vers le bas bavardage.

  • L'autre côté coupé directement avec des ciseaux, couper les nervures, la séparation de la colonne vertébrale.

  • Après les côtes de coupe de cheveux, la moitié inférieure d'un couteau oh.

  • Jiang Zi

  • A noter la nageoire dorsale, et il coupe dans le dos ensemble, attention à le rameur.

  • Jiang Zi

  • Après la séparation des côtes, un poisson sur les choses de façon à se

  • Ensuite, la partie technique de la feuille. Queue a commencé vers la lame de la queue, la lame vers la queue, la lame vers la queue.

  • Couper la peau de l'arrêt.

  • Le second couteau, couper la peau (où vous pouvez également couper).

  • Pour pêcher un gros plan. Voir Flanagan ciseaux de Fishbone pour provoquer. Ceci est la direction de la croissance de l'os de poisson, de sorte que cette feuille, ne coupera pas les os trop courts.

  • La dernière pièce au reste comment faire?

  • Déconnectée de l'intermédiaire

  • Balbutia, mais aussi

  • Sous la sensation, la peau glisse sans amis (en roulant les yeux)

  • Donc, la prochaine, nous matelassées papier découpé de cuisine. Un tel bavardage immobile de poisson. Certaines personnes disent que raclé le mucus du poisson peut aussi glisser oh bien.

  • Cependant, le misérable papier. Donc, ne pas couper la peau sur le papier.

  • Juste morceaux de poisson, sans couper la peau, de sorte que le papier ne pourrit pas, et comme sur tout le film, le papier, puis enlevé, la peau coupée sur le billot. Un peu de peau difficile à couper, oh, disons amis, ou une cuisine, où vous pouvez également couper avec la peau des ciseaux, je pense que cela est une bonne façon.

  • Après la coupe semble bon, aussi longtemps que votre couteau rapidement, penser comment mince plus mince

  • Bien sûr. Mince facilement cassé, ou couper une certaine épaisseur, de sorte que les deux encore beau, et de gagner du temps. La plupart du temps paresseux.

  • Certains processus de coupe de la tête sanglante, ne tirez pas. Avec un couteau coupe avec des ciseaux ensemble, il semble mieux, je ne sais pas ce que les autres raisons de couper la tête, Wobble légèrement pratique

  • Ceci est ma vidéo sur un tournage, j'ai accéléré, à la recherche d'un certain temps. Sentez-vous pour le processus

  • papier coussiné. fermement da

  • Enfin retiré le papier et couper en tranches. Ah. Il n'y a plus. pour la sauce

  • poisson émincé, va devenir cassant la nuit, le meilleur morceau est maintenant à manger, doivent la nuit dans le réfrigérateur, s'il vous plaît, sauf après décapé ~

  • Ce sont les trois échelles, la viande plus tendre, la forme ne sont pas les correctifs appropriés, se brisent facilement lors de la cuisson, de sorte que les trois échelles ou diriger un bon ragoût.

  • Version simple ~ oreilles de chat très croustillantes ~ crions de la farine ensemble
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