L'anguille est un poisson de mer, riche en protéines, contient également des acides gras insaturés, une variété d'oligo-éléments, une consommation régulière peut favoriser le développement de l'intelligence des enfants et renforcer la résistance du corps. Les avantages de manger plus de poisson dans nos vies sont nombreux. Les anguilles sont riches en divers nutriments et ont pour effet de nourrir le sang, d'éliminer l'humidité et de prévenir la tuberculose. Ce sont les maladies chroniques, la faiblesse, l'anémie, la tuberculose, etc. Bons nutriments pour les patients; l'anguille contient une protéine sihelock très rare, qui a un bon effet de renforcement des reins. L'anguille est un produit aquatique riche en calcium, souvent consommé, ce qui peut augmenter la valeur du calcium sanguin et rendre le corps plus fort. anguille Demi bande Sésame noir Quelques grammes
Quelle grosse anguille
Si vous ne pouvez pas le terminer immédiatement, coupez-le en deux. (Vous n'avez pas besoin de le retirer, de couper l'emballage et de laisser le sac à moitié scellé geler)
Couper en deux le long de la colonne vertébrale et couper en parties égales
La viande est très grasse, vous pouvez la chauffer
Selon le goût personnel, chauffer au micro-ondes 2-3 minutes (peut être couvert)
Saupoudrez un peu de graines de sésame noir
délicieux!
Accueillez ceux qui aiment la vie et la nourriture à communiquer ensemble
Délicieuse appréciation