Gnaphalium pousses de blé jardin (caractéristiques de Qingming petite boulette)

on peut dire que la boulette sud Qingming, Il est une boulette populaire, mais non. Parce qu'il est populaire gamme est relativement faible. Comme beaucoup d'endroits, avec Gnaphalium faire toutes sortes de boulettes, de la nourriture de riz gluant. Cependant, ma ville natale, dans cette cour de groupe, mis - la farine de bourgeon. germer de blé, puis la poudre de broyage. Donc, quelque part Gnaphalium boulette avec goût ne reste pas. Ma ville natale - Zhejiang près de New Town, tous les Qingming, qui est apparu dans les rues dans toute la ville. Autour de femme au foyer de la ville qui est sorti pour colporter cette cuisine traditionnelle. Avec le passage de cette compétence, accélérer le rythme de la vie, les gens sont de plus en plus populaires, les rues libres d'acheter. Cependant, avec la commercialisation croissante de l'entourage peut faire, ce parent sauvage de Mariko - Gnaphalium moins en moins. Ensuite, les gens ont commencé à remplacer d'autres mauvaises herbes, le genre de l'enfance, de la pluie, le goût doux, de plus en plus ...... Doux, Ruannuo sauvage et la saveur unique, faire frire juste dans l'huile, il est vraiment incroyable! En particulier, ce sauvage ne Mariko, contrairement à d'autres aliments de riz, facile à la nourriture de l'intrigue, manger un peu de mal aussi rien. Le secret est qu'il tire de la farine ajouté, après une brève « fermentation ». Un enfant, voir souvent grand-mère, la production tante, chaque attente juste avide de première huile frite boulette dehors. Printemps, et je suis venu à la maison, demandez la tante, d'abord essayer de faire ce genre de nourriture. Pour partager avec vous. Gluant poudre de la poudre de riz + 3: 71000 g eau chaude plusieurs grammes Gnaphalium (herbe de coton) A propos de 300g sucre 60 grammes la farine Bud 15g sésame plusieurs huile plusieurs
  • Recueillies sur le terrain Gnaphalium

  • Pincez le bout doux et propre. L'excès d'eau peut être bouilli, congelé stockage

  • Dans l'eau bouillie de légumes sauvages (un peu mal)

  • sucre farine de riz ajoutée, creuser un trou

  • Joignez-vous à Gnaphalium, chaud, frotter dur. frotter d'abord dans Gnaphalium, peu d'eau, puis ajouté à l'eau bouillante et laisser cuire Gnaphalium. Plus un peu, pas trop. Enfin pétrir une grande boulette.

  • À vapeur dans le bac à vapeur. Environ 15 minutes. Je peux voir piquer avec des baguettes, cuit au wok propre.

  • Servir chaud ajouter au sujet de la farine Bud (15g), un feu follet. (Plutôt moins) doivent soit peur de la chaleur, porter des gants, frotter dur. Ne pas frotter trop longtemps, frotter uniformément. (Bud mis une farine, farine de riz boulette devenir facilement très doux et très doux, facile à l'échec. Donc, ne pas frotter trop longtemps.) S'il est trop dur, aussi échoué. l'eau de colle à la main, sous-sous-agent. tourte. Saupoudrer les deux côtés des graines de sésame préparées. la vente de la rue, ajoutera une variété de farce, sésame, noix, pâte de haricots rouges, et ainsi de suite. En fait, rien à ajouter très savoureux. Mangez une bouchée de plus de flexibilité, la saveur sauvage.

  • Huile frit à un brun doré. Parce que j'ai conduit frit, je n'ai pas tiré. Dérivé empruntèrent une carte. haha

  • degré Ruannuo, presque cela.

  • Ceci est frit, juste casserole, puis immédiatement disparu.

  • Wormwood Youth League
    Précédent
    Laba sauce à l'ail versé sur les fleurs du coude brûlant
    Prochain
    Porc braisé à la peau de tigre et aux ufs
    Porc braisé Dongpo
    Fraîche épaisse soupe jaune [Ah] ingrédients simples pour faire de la soupe hautement enrichi en
    Poitrine de boeuf aux tomates et au tofu
    poivrons de la peau de tigre Jamie
    Ultra Chunbing adroite, ensemble avec l'ensemble ressort à boudin
    "Trois repas et trois repas"
    Anguille grillée
    bulgogi familiale (friture édition pan)
    Cuisses de poulet à la sauce teriyaki -Je dois en tomber amoureux, cuisses de poulet frites
    anguille rôti
    Hong Kong Style Tea Restaurant Cuisses de poulet frites en séquence