Wormwood Youth League

Yi Shi printemps jeunesse. « Compendium of Materia Medica » que « feuilles amères, tiède, les maladies moxibustion. Sélectionnée à tendre printemps Ai cuire les aliments ou faire des grimaces et la taille du projectile raviolis, chaque trente-cinq Swallow, puis manger, guérir toutes fétide sent. " Coincide avec le milieu du printemps, l'animisme et aux États-Unis. Il jointement Wormwood la croissance de la saison. feuilles Wormwood telles que Cong Yu, avec le vert émeraude des montagnes. les gens Jiangnan au printemps pour la première fois de manger vert groupe appelé le « goût du printemps. » Récemment, les montagnes Wormwood fleurissent, je suis allé chercher une Wormwood, il a fallu une journée entière pour faire des collations saison Clips ce, en faisant des étapes ultra-détaillées, le remplissage mince, à partager avec vous des amis. partie de la pâte: farine de riz gluant 300 grammes La farine de riz 180 grammes farine tout usage 20 grammes armoise frais 250 grammes eau savonneuse Chencun 5 g sel 3 g l'eau bouillante montant droit Remplissage partiel matériau: viande hachée 150 g Xianggan 200 grammes choux 100 grammes pousses de bambou fraîches 200 grammes chou saumuré 150 g gingembre 15 grammes ail émincé 10 grammes fin bleu clair 10 grammes poivre rouge à la fin 3 Accrochez le poivre à la fin 1 La section de remplissages: la sauce de soja épicé 3 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit Délicieuse sauce de soja frais 15 grammes sel 5 g poulet 3 g huile de sésame 3 g L'huile de maïs montant droit
  • Pour préparer le matériau de remplissage.

  • tofu coupé en dés.

  • pousses de bambou dés.

  • fine côtelette marinée.

  • Les germes de soja haché.

  • Émincé fin de côtelette.

  • Gingembre, l'ail, bleu clair, le poivron rouge, le poivron vert haché Accrocher dans la fin.

  • La préparation est terminée.

  • Wok huile froide, à feu moyen, faire revenir l'oignon plus tardif de poivre d'ail au gingembre.

  • Saute sauce de soja épicé ajouté trois écopes bien mélanger.

  • Ajouter remuer la viande hachée après avoir ajouté la bonne quantité d'encens de vin.

  • La première sauce à la viande hachée étape terminée, il ......

  • Gaixiao, le pot a ajouté changer les couteaux bon Xianggan butoxy, choux butoxy, légumes mais mariné, pousses de bambou, mélanger uniformément, sel ajouter, goût frais. Après le virage, même un petit feu dans le feu de faire sauter, et enfin ajouter le poulet et l'huile de sésame.

  • Frit à l'utiliser après un bon remplissage Zhuangpen laisser refroidir ......

  • Maintenant, commencer à faire la pâte Ligue de la jeunesse, l'armoise propre.

  • Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau salée pour faire bouillir l'eau et du savon, on ajoute à l'armoise bouillie.

  • L'eau versé, Wormwood pressé l'eau, haché.

  • Retirer du feu et ajouter le sel nouveau à ébullition l'eau savonneuse, est ajouté à la fin de bonne coupe armoise, bouillie Wormwood coller.

  • farine de riz gluant, farine de riz, la farine mélangée, pâte cuite armoise a été ajouté.

  • pétrissage rapide, dans le groupe.

  • Au bout de 15 minutes, la pâte dans un groupe.

  • Le armoise frottant la pâte, couper le resserrement des enfants.

  • Rouleau à pâtisserie pour diffuser de la poudre anti-blocage, le rouleau de cuir dans une épaisseur du bord mince intermédiaire.

  • Plombages peau en cuir intermédiaire après laminage.

  • dentelle peut être enveloppée pression.

  • image semi-finis.

  • L'image finie.

  • feuilles de Baba
    Précédent
    Gnaphalium pousses de blé jardin (caractéristiques de Qingming petite boulette)
    Prochain
    Laba sauce à l'ail versé sur les fleurs du coude brûlant
    Porc braisé à la peau de tigre et aux ufs
    Porc braisé Dongpo
    Fraîche épaisse soupe jaune [Ah] ingrédients simples pour faire de la soupe hautement enrichi en
    Poitrine de boeuf aux tomates et au tofu
    poivrons de la peau de tigre Jamie
    Ultra Chunbing adroite, ensemble avec l'ensemble ressort à boudin
    "Trois repas et trois repas"
    Anguille grillée
    bulgogi familiale (friture édition pan)
    Cuisses de poulet à la sauce teriyaki -Je dois en tomber amoureux, cuisses de poulet frites
    anguille rôti