Pour préparer le matériau de remplissage.
tofu coupé en dés.
pousses de bambou dés.
fine côtelette marinée.
Les germes de soja haché.
Émincé fin de côtelette.
Gingembre, l'ail, bleu clair, le poivron rouge, le poivron vert haché Accrocher dans la fin.
La préparation est terminée.
Wok huile froide, à feu moyen, faire revenir l'oignon plus tardif de poivre d'ail au gingembre.
Saute sauce de soja épicé ajouté trois écopes bien mélanger.
Ajouter remuer la viande hachée après avoir ajouté la bonne quantité d'encens de vin.
La première sauce à la viande hachée étape terminée, il ......
Gaixiao, le pot a ajouté changer les couteaux bon Xianggan butoxy, choux butoxy, légumes mais mariné, pousses de bambou, mélanger uniformément, sel ajouter, goût frais. Après le virage, même un petit feu dans le feu de faire sauter, et enfin ajouter le poulet et l'huile de sésame.
Frit à l'utiliser après un bon remplissage Zhuangpen laisser refroidir ......
Maintenant, commencer à faire la pâte Ligue de la jeunesse, l'armoise propre.
Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau salée pour faire bouillir l'eau et du savon, on ajoute à l'armoise bouillie.
L'eau versé, Wormwood pressé l'eau, haché.
Retirer du feu et ajouter le sel nouveau à ébullition l'eau savonneuse, est ajouté à la fin de bonne coupe armoise, bouillie Wormwood coller.
farine de riz gluant, farine de riz, la farine mélangée, pâte cuite armoise a été ajouté.
pétrissage rapide, dans le groupe.
Au bout de 15 minutes, la pâte dans un groupe.
Le armoise frottant la pâte, couper le resserrement des enfants.
Rouleau à pâtisserie pour diffuser de la poudre anti-blocage, le rouleau de cuir dans une épaisseur du bord mince intermédiaire.
Plombages peau en cuir intermédiaire après laminage.
dentelle peut être enveloppée pression.
image semi-finis.
L'image finie.