Porc braisé à la peau de tigre et aux ufs

Oeuf 5 Poitrine de porc 400 grammes gingembre 2 comprimés anis étoilé 1 pièce Alcool 2 gouttes sauce soja 3 boules Fuligineux 2 boules sucre cristallisé Le bon montant sel 1-2g Shimizu Le bon montant
  • Lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux pour une utilisation ultérieure (vous pouvez également tremper l'eau après la découpe en morceaux)

  • Ajouter les tranches de gingembre et la viande en séquence à l'huile chaude dans la marmite, ajouter deux gouttes de vin blanc après la friture. Continuez à remuer

  • Ajouter 3 boules de sauce soja

  • Deux cuillerées de vieille sauce soja, faire sauter et ajouter de l'eau. (La quantité d'eau douce ne dépasse pas la viande)

  • Ajouter du sucre bouilli après ébullition

  • Ajouter l'anis étoilé, cuire à feu vif deux fois, puis laisser mijoter lentement

  • Peler les ufs cuits et les essuyer avec du papier absorbant pour les sécher, puis mettre quelques couteaux dans le carter d'huile et les faire frire légèrement (vous pouvez les faire frire dans une poêle antiadhésive) La peau d'uf de rechange trop profonde sera dure, affectant le goût

  • Il est plus facile d'avoir une peau de tigre une fois frit dans une poêle que frit. . La peau de tigre frit n'est pas évidente

  • La viande dans la casserole est mijotée à feu doux pendant environ 50 minutes, puis tourner à feu vif, ajouter les ufs de peau de tigre, faire sauter le pot à feu vif et continuer à mijoter à feu doux.

  • Ragoût pendant environ 1 heure et 20 minutes (selon la soupe) .À ce moment, la viande est déjà très gluante. Vous pouvez ajouter des graines de sésame ou des oignons verts. Vous pouvez manger deux autres bols de soupe.

  • Laba sauce à l'ail versé sur les fleurs du coude brûlant
    Précédent
    Porc braisé Dongpo
    Prochain
    Fraîche épaisse soupe jaune [Ah] ingrédients simples pour faire de la soupe hautement enrichi en
    Poitrine de boeuf aux tomates et au tofu
    poivrons de la peau de tigre Jamie
    Ultra Chunbing adroite, ensemble avec l'ensemble ressort à boudin
    "Trois repas et trois repas"
    Anguille grillée
    bulgogi familiale (friture édition pan)
    Cuisses de poulet à la sauce teriyaki -Je dois en tomber amoureux, cuisses de poulet frites
    anguille rôti
    Hong Kong Style Tea Restaurant Cuisses de poulet frites en séquence
    Version simple ~ oreilles de chat très croustillantes ~ crions de la farine ensemble
    poisson morceau - poisson mariné, filets de poisson bouilli tutoriel soeur bouclés, douce peut faire