Lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux pour une utilisation ultérieure (vous pouvez également tremper l'eau après la découpe en morceaux)
Ajouter les tranches de gingembre et la viande en séquence à l'huile chaude dans la marmite, ajouter deux gouttes de vin blanc après la friture. Continuez à remuer
Ajouter 3 boules de sauce soja
Deux cuillerées de vieille sauce soja, faire sauter et ajouter de l'eau. (La quantité d'eau douce ne dépasse pas la viande)
Ajouter du sucre bouilli après ébullition
Ajouter l'anis étoilé, cuire à feu vif deux fois, puis laisser mijoter lentement
Peler les ufs cuits et les essuyer avec du papier absorbant pour les sécher, puis mettre quelques couteaux dans le carter d'huile et les faire frire légèrement (vous pouvez les faire frire dans une poêle antiadhésive) La peau d'uf de rechange trop profonde sera dure, affectant le goût
Il est plus facile d'avoir une peau de tigre une fois frit dans une poêle que frit. . La peau de tigre frit n'est pas évidente
La viande dans la casserole est mijotée à feu doux pendant environ 50 minutes, puis tourner à feu vif, ajouter les ufs de peau de tigre, faire sauter le pot à feu vif et continuer à mijoter à feu doux.
Ragoût pendant environ 1 heure et 20 minutes (selon la soupe) .À ce moment, la viande est déjà très gluante. Vous pouvez ajouter des graines de sésame ou des oignons verts. Vous pouvez manger deux autres bols de soupe.