Le morceau entier d'eau froide de poitrine de porc est mis dans la casserole pour mettre le vin de cuisson, le gingembre est chauffé et l'eau est bouillie, la mousse est retirée, et après ébullition, sortez et coupez des carrés de 4 * 4cm
Choisissez la casserole pour la casserole.Placez le gingembre et l'oignon vert au fond de la casserole, mettez soigneusement le ventre de porc coupé (la peau est orientée vers le bas), versez de l'eau, le niveau d'eau n'est pas dans la position des quatre cinquièmes de la viande (ceux avec une ficelle peuvent aider à empêcher chaque morceau de viande La viande est lâche.) Après avoir versé de l'eau, mettez la sauce soja, la vieille sauce soja, le sucre en poudre, le vin de cuisson, l'anis étoilé et la cannelle dans la casserole (selon votre goût, augmentez ou diminuez selon votre goût) et faites-la bouillir (cette étape fera apparaître des tranches de gingembre bouillies et retournées à la surface 5. La poitrine de porc est retournée, donc la corde est toujours un peu utile. Une couche de bâtonnets de bambou peut être placée sous la viande conditionnelle. Si la viande est retournée, la viande de poitrine de porc sera déplacée avant une cuisson lente. 2 heures, faites attention à la situation dans le pot à tout moment et faites des ajustements
S'il y a plus d'espace, vous pouvez cuire la viande à un angle, de sorte que la couleur soit plus uniforme, que le temps soit écoulé et que l'eau soit presque cuite (ajoutez de l'eau le cas échéant pour éviter de coller à la pâte de viande), ok, sortez du pot, tournez la viande Le corps a été soulevé et photographié, hahaha
Serrer un morceau, tout le morceau est fourré dans la bouche, je ne sais pas comment satisfait, la la la la la