poissons bouillis

Je crois que beaucoup de gens de cuisine est la rose, cette fois j'ai aussi travaillé sur beaucoup de nouveaux plats, en fait, il y a beaucoup de très prochaine cuisine ordonnance du bétail, je veux juste enregistrer bricolage processus, si elles peuvent aussi favori pour vous aider, je me sens honoré ~ (je fais des choses très décontracté, tout ce qu'on pense, il n'y a pas d'unité de mesure fixe, de sorte arbitraire mille millions) oignons section 4 piment séché montant droit poivre 1 sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe poissons Long Lee 2 gingembre 4 Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe poivron rouge Un sac de poivre Ma 1 Pot matériau de fond montant droit laitue un demi
  • tranches de poisson, sel et vin de cuisine marinée pendant environ une heure, les poissons ne mangent pas hier pot chaud pour manger emballé bon morceau basse, remplacé par la carpe herbivore, snakehead, ou vous pouvez manger du poisson. J'utilise généralement du poisson Long Lee plus, parce qu'il n'y a pas d'aiguillon, pour les personnes âgées et paresseux.

  • Parce que la famille pouvait manger trop épicé, donc aujourd'hui mis moins piment. Poivre coupé en petits morceaux, pas aussi longtemps que la coquille des graines de piment, poivre Ma poivre chacun dans un petit, mélangé à ébouillanté avec de l'eau bouillante (blanchies pour enlever la poussière et d'inspirer parfumé, et enfin renversé l'huile lorsque le moment ne sera pas licencier )

  • Je recommande fortement ce poivre. Pas exagéré de dire que notre famille a mangé moins de la moitié des 50 sacs, toutes sortes de manger

  • La moitié étoiles Laitue (je ne vous vantez pas bon Daogong, parce que je n'étais pas coupé. Ha ha ha ha ha)

  • ail gingembre oignon tellement de rechange

  • Pi haricot coller cuillerée

  • Avant la fin de I matière TIRER alimentaire, en fait, poêlon

  • Huile du wok

  • Vers le bas dans l'oignon, le haricot coller Pi cuillerée de deux ou trois matériau de fond de marmite de la cuillère, avec un petit allumage, ou une pâte d'autre

  • Pot, ajouter de l'eau bouillante, ajouter un peu de sel, au goût, ajouter le sel de l'eau salée de fanée sur elle est si décontracté. Faire cuire pendant deux minutes, enlever le résidu matériau après bouillonnement, afin de manger lorsqu'ils ne sont pas si gênant.

  • Laitue sur le pot pour enlever, ne pas faire bouillir, faire bouillir sur le visage

  • La laitue poissonnerie dans le plancher pelvien

  • sous les filets

  • Faire bouillir les filets de poisson, (version maison peut être un peu de soupe, si vous poursuiviez l'arôme est convaincant, s'il vous plaît enlever les poissons directement, l'étape suivante, la quantité d'huile a doublé. J'avais peur, peur que ma mère m'a pris l'huile me tuer) vient de poser sur le dessus de la laitue, saupoudrer magique face piment

  • la combustion multi-combustible Pot pendant un certain temps que la température de l'huile est relativement élevée, versez du poivre de piment poivre Ma, avis tombent hors du feu, versez uniformément sur la surface du poisson.

  • C'est fini aujourd'hui il ~

  • Ceci est une image sur la couverture, est la dernière fois que je fais, plus le piment, sera plus parfumé et plus délicieux, la quantité de piment tous à maîtriser l'Ha ~

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